跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《最终幻想14》PC与PS3版账号可共享

http://www.sina.com.cn  2010年07月19日 10:56  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《最终幻想14》专区

  文/Fantasyjump网游资料组

点击进入《最终幻想14》中文专题站 获取最新最全《最终幻想14》资讯

  虽然最近几天没有什么让人兴奋的《最终幻想14》消息发布,但我们还是找到了些有价值的信息。

  1)《最终幻想14》区域锁

  SE官方微薄告诉我们去查看下《最终幻想14》官网的一条关于购买《最终幻想14》游戏的重要消息。可惜的是官网还没更新那些消息,不过beta测试网站公布了这些消息,以下是全文:

  非常重要!购买《最终幻想14》前请阅读以下信息。

  你所购买的《最终幻想14》普通版或典藏版的区域版本需要同你的账号所在地相同(日本,北美和欧洲),如果产品区域同账号所在地不同,游戏没法启动的,所以买游戏前你得了解下自己的所在地区并购买相应版本。

  所以说你得保证你购买了同你账号所在区域相同的游戏版本。你也可以新建一个其他地区的账号来匹配你的游戏版本。

  2)《最终幻想14》PC版与PS3版的联系

  几周前我们看见有读者问SE同一个账是否能登录PS3和PC两个版本并使用同样的角色。我们联系了SE的客服,回答如下:

  是的,同一个账号能在PC和PS3两个版本中畅行。但你必须购买PC和PS3两个版本的游戏,用里边包含的两个激活码来激活同一个账号。

  所以听上去那位老兄的想法是可能的,但你不能总去借了朋友的光盘在自己的PS3上用你的电脑账号玩《最终幻想14》吧。记住,PS3版本要晚8个月发行,所以什么事都有可能发生的。

  3)《最终幻想14》beta测试第三阶段取消

  我们之前报道过这周二和周四会有一次测试,周六的测试则被取消了。周二的测试顺利缓解了1号服务器的排队问题。周四的测试刚开启几小时就由于技术原因取消了。看上去SE在做压力测试一类的工作。这使我们相信游戏正式运营时的服务器稳定性会更好。

  4)《最终幻想14》beta测试第四阶段时间表

  SE公布了下周测试的日程表,其中只显示了一条测试日程。

  亚洲地区2010年7月20日周二,晚间7点到2010年7月21日周三晚间5点欧洲时间2010年7月21日周二早间2点到2010年7月22日早间0点。


编辑:lolo

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有