跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

E3游戏展ShowGirl大跳Lady GAGA舞

http://www.sina.com.cn  2010年06月21日 16:11  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  微软于E3展前举办了Xbox360视频体感周边“Kinect for Xbox 360(原称诞生计划)”的全球体验会,紧接着又在举办的E3展前发表会中,披露了Kinect周边硬件以及支持游戏的详情。

  在接连两场的展前重点发表后,微软在E3展现场也同样以Kinect为重心,环绕摊位中心设置了许多由透明帷幕构成的Kinect体验区,让与会者有机会体验一系列Kinect游戏的魅力,并将Kinect的乐趣传达给帷幕外的观众。

  现场的ShowGirl们也抓住机会通过Xbox360的体感游戏《Dance Central》大秀了一把Lady GAGA成名曲Poker Face舞蹈。

  《Dance Central》是款配合画面指示跳舞的节奏游戏,不同于以往跳舞游戏踏踏板或是搭配特定感应器的玩法,而能真正将玩家全身的动作都对应到游戏中。游戏时画面上的角色会示范标准动作,右方会依序显示动作提示,右上方则是显示玩家的身型剪影。玩家只要配合节奏做出正确动作,就能不断累积分数,与一般音乐节奏游戏的基本系统类似。

  由于Kinect能真正感应全身的动作,游戏时并不像以往跳舞游戏那样只有简化的踏步动作,而必须真正做出完整的舞蹈动作,因此对于练习真正的舞蹈技巧有很大的帮助,游戏时精彩的舞蹈表演也让整体气氛显得更为热络有趣。由于有着这些以往所没有的崭新要素,加上收录了许多畅销的热门歌曲,因此现场不论试玩或是围观的人气都相当高。


编辑:lolo

转发此文至微博 已有_COUNT_条评论 我要评论

网友评论 更多评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有