跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

猪流感肆虐 偶像大师4周年大阪公演取消

http://www.sina.com.cn  2009年05月22日 11:32  新浪游戏

  NBGI公司宣布,由于日本国内HINI型流感蔓延迅速,因此取消原计划于5月23日在大阪召开的偶像大师4周年庆祝大阪公演‘THE IDOLM@STER 4th ANNIVERSARY PARTY SPECIAL DREAM TOUR'S!! IN OSAKA’活动。

  NBGI公司表示取消此次活动是为了与会者安全着想,今后是举办替代活动还是返还购票费用目前还在商榷之中。另外,计划于5月24和5月30日召开的福冈公演和东京公演将根据情况再决定召开与否。


编辑:lolo

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 偶像大师 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有