《火焰之纹章 新暗黑龙光之剑》情报

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日 17:20  新浪游戏

  

游戏封面

  由日本任天堂预定今年8月7日在NDS主机上发售推出,定价4800日圆的这款人气SRPG火焰之纹章(Fire Emblem)系列最新作《火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑》,本作为过去1990年在FC主机上推出的系列第一款作品《暗黑龙与光之剑》的NDS重制版本,游戏中玩家将化身为继承英雄安利之血,同时在任天堂最新一款Wii版大乱斗游戏中也有登场的亡国王子马尔斯,为了复兴祖国并从多尔雅帝国所支配的阿嘉涅亚大陆上重新取回和平而兴兵起义,并与支持自己的伙伴们一起挑战时隔百年之后再度复活的邪恶力量暗黑龙!

  游戏中,玩家必须利用能力与特征各自有所差异的伙伴部队压制敌阵营,并一边考量地形的有利与否,一边衡量每个兵种的相克特征与武器属性来指挥作战。同时随着不断累积战斗,角色们还将可以升级成长,并配合道具转职成更强力的职业,成为主角最大的助力。而游戏中也将会采取用上画面显示战斗画面,并在下画面显示关卡地图等各种情报的设定,方便玩家掌握战况应变。另外本作还将会对应支持系列首次的Wi-Fi Connection以及无线网络联机等等,让玩家可以将自己在单人模式中培育的伙伴组成部队跟朋友互相联机对战,体验系列前所未有的对战乐趣!


编辑:楚云帆

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash