新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 电视游戏 > 正文
《生化危机4》新任务和新武器官方确定
http://games.sina.com.cn 2005-08-27 17:12 GameSpot

  《生化危机4》(Resident Evil 4)的PS2版相比GC版除了会增加16:9的宽屏幕显示模式之外,还会有一些额外的新增内容:

  首先是游戏会新增加一个任务,Ada Wong会在一个支线任务中与一群敌人作战,她使用的武器是与主角Leon Kennedy使用的武器是一样的,另外在这个任务中会出现Luis Sera。

  接下来是新武器介绍,其实这个武器先前已经有传闻,只是最近被Capcom证实。武器就是P.R.L.(Parasite Removal Laser的简称)412。这种Parasite Removal Laser就是所谓“寄生物驱除激光器”。


编辑:洋一

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约1,430,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 生化危机4 产品

 相关报道
BIOer的《RESIDENT EVIL4》厚道回顾译文 (2005-01-17 12:55)
CAPCOM《RESIDENT EVIL4》初玩心得 (2005-01-14 11:37)
CAPCOM全新经典大作BIO4初玩心得 (2005-01-13 14:26)
woowoo转载的BIO4另类试玩感想 (2004-11-24 10:15)


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽