2015-01-05 17:58

新浪游戏 > 电视游戏 > GTA5中文专题站 > 游戏攻略 已有_COUNT_条评论

《侠盗猎车手5》全流程详细图文攻略(22)

游民星空

  第四十五块太空船零件

  地点:驾驶直升飞机前往尤夏山第一座面向东面的山峰上,在其山顶位置有两处相对平整而广阔的平地,选择第二高(更加平整)的平地降落。

  走到其东面的悬崖边上往右下方望去,会发现在狭窄的边缘上有一个部件,从此平地的南面的斜坡走下去,沿着刚才看到的狭窄边缘小心地靠近部件。

  (可以直接从平地跳下去,不过小心摔下山喔)

游民星空

游民星空

  第四十六块太空船零件

  地点:(这个系列任务最难的一个!)继续架起富囝的直升飞机飞往雷通峡谷出海口的大桥前,飞到雷通大桥的西面的南端桥头,然后将直升飞机停在桥面下方的拱形间隙当中(尽可能选择弧顶降落)。

  太空船部件就在大桥南段西面的弧顶的左侧位置上,建议跳伞,但记得要提前着落,不然富囝一个翻滚就会掉到沙滩里去(不论是跳伞还是开直升飞机,都得背上降落伞)。

游民星空

游民星空

  第四十七块太空船零件

  地点:前往加斯迪小溪与加斯迪小径桥梁的北面交汇处,先往东面的上游走去,利用一架车辆落到上游的岸边,再游泳往桥底(北岸)的一个小岛游去,这个零件就在这小岛上。

游民星空

游民星空

  第四十八块太空船零件

  地点:前往佩立托小海滩的普罗科皮奥步道,就在海滩后方的小山头的两棵矮树下。

游民星空

游民星空

  第四十九块太空船零件

  地点:前往佩立托森林靠近大洋高速公路的三条山道的交汇处,在那儿有一棵枯树倒下,在枯树下方的水渠内有一个太空船零部件。

游民星空

游民星空

  第五十块太空船零件

  地点:前往佩立托大道的武装国度左侧的消防演习楼内,登上三层即可发现屋内的太空船零件。

游民星空

游民星空

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
 [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40]
 [41] [42] [43] [下一页]

相关新闻