核战末日新作《失乐园》年内发售 登陆PC与次世代

2020-05-2311:33:07来源:新浪游戏

  《失乐园》(Paradise Lost)是由All In!工作室开发的一款FPS冒险游戏,由虚幻引擎4打造,设定在二战后核战末日的假想历史线,以一名12岁男孩的视角探索废土上的波兰。

  “经过20年的战争,纳粹发动了核打击,永远改变了波兰的面目,旧世界的焦土上能诞生新世界吗?扮演一个12岁男孩,发现神秘的纳粹地堡,在核战后的废土上流浪。他会找到什么?他是否能接受自己所失去的?”

  探索巨大的地下世界,这里融合了非同寻常的先进技术与斯拉夫民族神话。发现过去、塑造现在。你在探索历史时做出的决定,将会影响你在后续旅程中的所见。你的决定将逐渐改变游戏中的角色,而且还将改变视觉效果、环境和声音。

  《失乐园》计划今年年内发售,目前已经开通了Steam页面,可能也会登陆次世代主机PS5和Xbox Series X。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn