再通一次!《赤痕:夜之仪式》新角色斩月加入NS

2020-05-2312:45:32来源:新浪游戏

  今天(5月23日)《赤痕:夜之仪式》官方 Twitter 宣布,本作现已在 Switch 平台推出 1.10 版本,全新角色“斩月”以及新玩法“随机模式”均已加入到游戏之中,各位 Switch 版玩家不妨赶紧拿出游戏再通一遍!

  据了解,《赤痕:夜之仪式》的新角色“斩月”的使用条件是以好结局通关游戏,再次开始游戏时便可以选择“斩月”使用;值得一提的是,由于“斩月”与原女主角完全不同,所以技能、装备、任务及剧情都将发生变化。此外,本次更新带来的“随机模式”允许玩家修改游戏中的八个参数,可以改变关键物品、一般道具、商店、安全屋的位置等,还能够将自己打造的独特设置保存分享给其他玩家。

  《赤痕:夜之仪式》斩月角色宣传片:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn