《雨中冒险2》1.0正式版上市日期终于确定了

2020-05-2309:41:08来源:新浪游戏

  《雨中冒险2》目前正在进行Steam抢先体验,原计划今年春季正式发售,不过现在为了保证游戏体验,不得不选择推迟。

  制作组Hopoo工作室曾在去年4月份发布过开发路线图,当时的计划是2020年春季从抢先体验毕业,也就是这个月以内。今天他们宣布,这个计划已经无法按时完成了。

  “正如我们知道的,下一次大型更新将是1.0版,正式从抢先体验毕业。本月早些时候,我曾在推特上简要透露过《雨中冒险2》1.0大概的开发目标。那条推特不仅让我们知道有许多需要改进的地方,而且也让我们看到大家对1.0非常期待,许多玩家都提出了许多不在计划路线图上的建议和想法。”

  “我们想要确保《雨中冒险2》1.0是完整的游戏体验,所以不仅要有完整的游戏内容,也要对老功能和剩余内容进行完善。为了达到《雨中冒险2》1.0版应有的目标状态,我们想告诉大家,1.0将于2020年8月份正式发售。”

  Hopoo强调,本次推迟并不是因为受到新冠病毒肺炎疫情影响,并透露他们基本上没有受到影响。推迟主要原因是计划的扩张,新增了关卡、boss、物品、装备和服务器浏览器。

  “快速游戏是首发版本的重要功能,因为我们不知道这款游戏会有多流行,但目前快速游戏功能还只有骨架。另外,游戏已经进化到了比较成熟的博弈,玩家不仅需要找到对局,而且需要找到匹配的对局。我们正在考虑提供内置的服务器浏览器(和官方服务器),允许玩家更容易连接,也更容易找到其他玩家。”

  《雨中冒险2》的计划路线图已经基本完成,只剩下最后一步1.0正式版发售,目前更新后的计划是8月份完成。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn