《命运2》Bungie Bounty强势登陆中国

2020-05-2209:47:46来源:新浪游戏

  Bungie Bounty作为《命运2》全球活动,首次在中国开启,玩家可以在活动期间匹配到主播,不论是成为主播的队友还是对手,只要获得胜利,就能赢取游戏内限量徽章。

  连续3天、斗鱼独家合作6位主播、3个PVP模式,赶快来赢取属于你限量徽章吧!

  同时,活动期间各位主播还会抽取幸运水友,送出现金红包和UU加速器3天时长卡~

  活动时间:5月22日-24日 19:00-21:00

  奖励规则:

  匹配成为主播队友并获胜,获得徽章奖励;

  匹配成为主播对手并战胜主播队伍,获得徽章奖励。

  奖励内容:

  游戏内徽章——欧若拉纷争

  同时,本次活动感谢网易UU加速器对本次活动的支持,网易UU加速器,采用网易自主研发极速引擎,顶级IDC集群,全线高端刀片服务器!为网游用户解决延迟、掉线、卡机等问题,让你游戏更爽快!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn