少女与猫的时间旅行 《Timelie》5.21 Steam正式发售

2020-05-2112:46:40来源:新浪游戏

  《Timelie》是一款利用时间进行解谜与潜行的精致独立游戏。

  制作方Urnique Studio是一家位于泰国曼谷的初创工作室,《Timelie》作为学生作品,在2016年面世之初便被Microsoft Imagine Cup评为最佳游戏。

  《Timelie》以时间回溯和潜行解密为主要玩法,玩家将控制迷途的小女孩与猫咪,在抽象神秘的世界中解决一个个危险的难题,寻找关于这个世界的秘密。

  游戏中的小女孩拥有随意左右时间流逝的能力,玩家可以通过推进时间来观察敌人的巡逻顺序,分析机关的触发规律;回溯时间则能让玩家逆转Game Over的窘境,在失败中层层试错,最终达到“一气呵成”的流畅解谜。

GifGif

  《Timelie》采用了‘双主体’的潜行解谜机制,玩家需要充分利用女孩与猫咪的能力,在迅捷灵敏的守卫身边惊险穿梭,在破碎分裂的迷宫当中通力合作,两者间的频繁切换十分考验玩家的跳跃思维与统筹能力。

  《Timelie》已于5月21日在Steam平台正式发售,首周定价45元。游戏由牛奶瓶工作室(Milk Bottle Studio)发行,已支持简繁体中文。对风格化的独立作品以及潜行解谜类游戏感兴趣的玩家不妨关注一波。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn