《命令与征服:重制版》首发支持MOD 但不支持局域网

2020-05-2108:53:28来源:新浪游戏

  《命令与征服:重制版》制作人Jim Vessella宣布游戏将支持MOD,但本作在首发时将不支持局域网联机。

  具体来说,EA将在GPL 3.0版授权下发布TiberianDawn.dll和RedAlert.dll及其相应的源代码。此外,重制版将自带一个地图编辑器,因此MOD作者将能设计地图,创造自定义单位,替换美术素材,修改玩法逻辑,编辑数据等等。

  至于局域网,Vessella解释说由于新冠疫情,他们不得不暂时砍掉这一功能。由于新冠病毒,开发团队被隔离在家里工作,不能开发/测试一个“本地网络(局域网)”功能。但Vessella仍然表示,局域网游玩仍然是他们的首要任务之一,所以这个功能有望在将来的更新中加入。

  《命令与征服:重制版》最高支持4K分辨率,将收录超过7个小时的原声乐。此外重制版还将有重新改版的UI,操控和地图编辑器等内容,将于6月5日发售,登陆PC(Steam\Origin)。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn