华纳官宣《正义联盟》导演剪辑版 片长长达4小时

2020-05-2108:26:28来源:新浪游戏

  由于各种原因,原本在2017年被寄予厚望的《正义联盟》票房口碑双失利,其中原导演扎克·斯奈德因故中途退出,被许多人认为是电影失利的主要原因之一。

  不过随后许多DC粉、明星和路人开始呼吁华纳放出扎导《正义联盟》导演剪辑版,让人一睹《正义联盟》的原本面貌。扎克·施奈德本人也多次曝光了《正义联盟》导演剪辑版的存在,片长214分钟,CG特效、配乐等已完成,同时分享了多张剧照。

  长久的呼吁终于打动了华纳官方,今日(5月21日)导演扎克·施奈德宣布《正义联盟》导演剪辑版将发行,2021年登陆华纳流媒体HBO Max。DC官方和HBO Max官方也同时公布了这个消息。

  据悉,华纳高层于去年11月联系施耐德夫妇回归重新剪辑,《正义联盟》导演剪辑版预计将投入2000~3000万美元进入制作,有消息称片长长达4个小时,或被分成6集播出。

  扎克·施奈德曾是DC电影宇宙的灵魂人物,他曾在2009年参与传奇超英电影《守望者》的编剧,随后接连执导了《超人:钢铁之躯》、《蝙蝠侠大战超人》、《正义联盟》等影片。不过因为电影风格过于粉丝向,剧情也多偏向黑暗风所以往往叫好不叫座。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn