《彩虹六号:围攻》新赛季“金属狂潮”正式官宣:推出两名新干员 地图豪宅重做

2020-05-1910:47:30来源:新浪游戏

  育碧官方今日正式宣布了《彩虹六号:围攻》的新赛季“金属狂潮”,推出两名全新干员ACE与Melusi,海量新内容。

  新干员

  进攻方——ACE

  ACE是一位两甲两速的进攻方干员,主武器配有突击步枪AK-12(标准2.5光学瞄具而非俄式)和霰弹枪XM1014,道具配有烟雾弹和贴片炸药。

  他的技能“S.E.L.M.A。 AQUA BREACHER”能够在可爆破或是切开的墙面上,从上至下连续切开一个供人通过的开口。

  防守方——MELUSI

  MELUSI是一位新的一甲三速的防守方干员,主武器配有T-5冲锋枪和霰弹枪Super 90,道具配有接触式手雷和机动护盾。

  她的“女妖守护装置”可以在敌人正面接近后发出恼人等声音并对敌人进行减速(类似于Clash,但并无伤害)。

  地图重做

  芝加哥豪宅迎来了地图重做,负一层和二层迎来了大变,设计师尝试通过增加新的房间和炸弹点位,让防守方有更多的站位选择。负一层的一侧转帘门被改成了不可能通过,但增加了一个侧门;而二楼则是新增例如儿童游戏方等新房间,百叶窗位置也被删除了,曾经的工作室变成了一个新的衣帽间。

  新道具——遇敌警报器

  这种全新的防守方道具能在很多情况下发挥大作用,它的释放类似于Wamai的磁力销毁飞盘,当敌人接近它后会发出高音警报,当然可以通过射击摧毁它,所巧妙利用为打野或是守点创造更多情报。

  Echo精英皮肤

  Echo化身另一个宇宙中的忍者降临游戏当中,据说他在另一个宇宙的城市中是一位打击犯罪的英雄人物,你能从他的衣着配物之间看出他的特殊之处。

  干员改动

  Clash的SMG现在用红点代替了反射式三角镜。

  Echo的妖怪震荡不会在有屏幕晃动效果,他的机动护盾被冲击手雷所代替。

  Finka的激素救起的队友拥有50点生命而非25点,即使激素消退仍能有30点基础生命。

  KAID增加了LFP586的装弹时间。

  KALI的低速弹所需时间仅为1.5秒而不是2.5秒了,她的P22手枪被SPSMG9(Clash微冲)所代替。

  NOMAD增加了PR892的换弹时间。

  Oryx破墙伤害从10变为5,防弹摄像头改为新的遇敌警报器。

  YING的荧光从4个改为3个(已实装)。

  独头霰弹枪ACS12现在有了新式弹药,不会造成超乎设计初衷的过大破坏了。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn