《死或生6》DLC角色瑞秋发行日公布

2019-12-1500:30:49来源:新浪游戏

  如果你很想在《死或生6》中体验新DLC角色瑞秋,现在等待总算要结束了,Team Ninja日前公布了这名DLC角色的推出日期。

  这名出自《忍者龙剑传》系列中的美女魔神猎人瑞秋将在12月17日加入《死或生6》的可玩角色名单。

  与此同时,光荣特库摩将发布1.17补丁,包括一个新的免费服装,以庆祝“核心战士”版本达到200万次下载。另外还有一个DLC服装包,但官方还没有透露具体信息,17号将会公布具体的补丁修复情报。

  《死或生6》目前已登陆PlayStation 4、Xbox One和PC。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn