《只狼:影逝二度》获奖感言:衷心感谢玩家、请保持期待

2019-12-1400:24:00来源:新浪游戏

  《只狼:影逝二度》斩获了TGA年度游戏,FromsoftWare官方推特也发文表达了对玩家的感谢之情。并承诺会“竭力创造能提供体验新鲜而又耐人寻味的游戏”,并且真诚地希望玩家期待他们筹备中的未来作品。

  未来作品中自然会包含今年公布的《Elden Ring》,比较遗憾的是,虽然此前一些坊间传闻声称TGA上会出现这部作品,但最后并没有亮相。今年已接近尾声,但即使是对一些国外的爆料人而言,目前得到的消息仍然很零碎。或许与之前各种原始玩法的泄露有关,保密工作似乎更加严实了。今年或许很难再看到游戏的官方信息,在近期发售似乎也是更加难以指望的事了。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn