幽浮之父新作《凤凰点》口碑出炉:M站媒体均分78

2019-12-0412:00:50来源:新浪游戏

  由《幽浮》之父Julian Gollop率领团队打造的策略游戏《凤凰点》近日口碑正式解禁,目前游戏在M站上的媒体均分为78,5个好评2个中评。

  给出90分好评的PCGamesN游戏评论员表示,《凤凰点》也许并不能算《幽浮》完美的精神续作,不过实际上也很少有游戏能达到这种程度。游戏的体验优雅又大气,让人玩起来就感觉放不下。

  给出60分中评Cultured Vultures游戏评论员表示,《凤凰点》这款游戏引入了许多新机制和功能,通过这些内容令其成为合格的《幽浮》精神续作,不过游戏中某些地方存在bug和不平衡性,让游戏体验略有下降。

  《凤凰点》已于12月3日登陆PC平台(Epic),游戏还将在2020年第一季度登陆Xbox One,晚些时候登陆PS4。

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn