《大秦黎明》开测一周婚戒畅销?次世代国风MMO受追捧

2019-09-1610:52:44来源:新浪游戏

  9月10日,一款次世代国风3DMMO仙侠手游《大秦黎明》开启了不删档测试,这款游戏主打情感主题,在微博上的话题热度还挺高,感觉游戏品质不错。不过有趣的是,据了解在开测后的一周时间里,游戏里结婚的必备道具“婚戒”每天都会卖掉相当多的数量,属于最畅销的道具之一。看样子有不少玩家开测一周就“结婚”了?如此高效的配对节奏,确定这是一款MMORPG而不是恋爱游戏?

  欢乐结婚系统 婚宴还要预定?

  《大秦黎明》在游戏里加入了结婚系统,这年头能把结婚系统做好的手游可不多,大部分就是一个噱头。但《大秦黎明》的婚戒销售速度却着实让笔者吓了一跳,这要是个现实珠宝行,怕不是做梦都得乐醒。也从侧面说明游戏里的结婚系统很受玩家认可。《大秦黎明》的把结婚系统玩法做了很认真的设计,特别是仪式感的营造真是弄得一丝不苟。结婚需要提亲买戒指不说,连婚宴时间都得提前预定,每天场次还有限!

  在婚礼喜宴上,各种结婚仪式(包括拜天地和宾客互动之类)的流程更是一个也不能少,客人参加婚宴还可以用道具增加婚礼热度,热度足够高还能有特殊奖励……开发这个系统的人真是设计鬼才。

  次世代品质受追捧 玩家社交热情高

  实际上,《大秦黎明》测试首周婚礼玩法的火爆只是从一个侧面反映出这款游戏拥有较高的品质。游戏本身打出的“次世代国风MMO”的宣传语也说明了开发商对产品品质的信心。笔者实际体验过《大秦黎明》之后,感觉游戏内的玩家社交热情很高,玩家群里游戏的口碑也挺好,这些都和游戏本身的次世代品质分不开的。无论从地图场景、人物建模、战斗打击感、技能特效等方面看,在同级别游戏中都算是做得非常不错的。优秀的游戏品质明显激发了玩家的互动欲望,所以玩家才会这么热情吧。

  除了画面、手感这些硬指标外,游戏的玩法设计也可圈可点。就拿火爆的结婚系统来说,婚戒并不仅仅是婚礼仪式所用,之后仍然可以强化升级提升战力。情侣结婚之后还可以开放夫妻专属副本,能产出专属资源。这些创意玩法也为游戏增色不少,难怪婚戒会脱销了~

  《大秦黎明》是由炫彩互动研发的次世代国风3DMMO仙侠手游,首测一周之后能受到如此追捧,说明游戏品质确实得到了玩家的认可。如果你也对这样一款“配对”效率高的游戏感兴趣,不如亲自体验一把~

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn