导语 更多>>

  CGWR中国网络游戏排行榜已经伴随大家走过了大半年的时间了。在这段日子里,我们每个评测员和编辑都在为这个项目能够更好的服务于玩家而努力着。经过了这么久的时间,我们一直在想是否应该加入一个让玩家迅速了解到游戏的形式呢?我们也一直相信很多玩家并不会过多的去留意评测,更不会费心的把他们全部看完。这样一来,就需要换个新的方式来解决这样的问题。所以,这个专题形式就诞生了,这个专题的目的就是让玩家对当天的好游戏能够快速了解,从而决定是否值得玩。

  这部分的内容主要是介绍玩家进入游戏后所见的内容,当然是以影像效果和声音效果为主了。今天测试的这款游戏是一款由中韩联合开发的网络游戏。既然有韩国的成分在内,那么它的画面也必然不会差。该游戏角色描绘细腻,无论拉近或者拉远都能够将轮廓五官看的非常清楚。场景方面,虽然部分场景细节略显粗糙,但整体感觉非常到位,靓丽多姿,加上白天黑夜黄昏的效果,使其显得更加的真实。美中不足的是,该游戏在音效方面表现平平,背景音乐都过于平淡,激发不出玩家的激情。

游戏视频

  这一部分内容主要是说在游戏初期,就能体验到的游戏特色内容。而今天测试的这款游戏特色还是较为突出的。游戏中早期就能体验到的有任务系统,符文系统以及装备系统。这三个内容与同类游戏相比有着些许的不同以及独到的亮点,确实可以吸引很多玩家的目光。而符文系统则几乎是首创的。

初期特色内容

  游戏中,或者说是游戏初期的第一个亮点是符文系统。游戏中符文系统几乎可以覆盖所有游戏内容,包括装备打造,镶嵌,宠物技能学习等在内都要通过符文系统来进行。

  该游戏第二个亮点在于飞行战斗。游戏中的任务系统。该游戏的任务内容剧情较为丰富,很能吸引玩家。而游戏中也没有自动寻路,可以很好的让玩家熟悉游戏的场景地图。

  该游戏的第三个亮点在于装备。该游戏的装备分阶层,同一个装备,会因为阶级的不同而改变自己的外貌。当然,阶级越高装备的基础属性和附加属性也会变高。但高阶装备较难获得。

需要注意的内容

  《封印之剑》目前最大的问题就是画面优化的不够好。目前国内流行的机器配置在游戏中如果开启了全效也会非常卡。另外就是部分场景中的细节描绘了,例如水面的死气沉沉,无半点光亮都需要尽快的改进。

评测员们的话

评测员达达
评测员达达:这款游戏的可玩性目前而言是较高的。在游戏初期,玩家需要尽快的适应该游戏的操作。因为与大多数同类游戏相比,它的操作并不太一样。而且它不属于那种泡菜式的游戏,没有自动寻路相必会让很多玩家都不太适应。而适应以后,估计该游戏的初期地图都已经被摸透了。而游戏中的各个亮点做的也较好。
评测员闪夜
评测员闪夜:该游戏在画面方面做的可以说是非常不错的。角色来看,游戏中对角色描绘非常细腻。五官以及轮廓无论从哪个角度去看都很清晰。而通过外貌的不同,也可以很清楚的辨认出NPC的个人性格。另外,游戏的场景是庞大的,但是由于修饰物修饰的都非常到位,所以看上去它并不空旷。
评测员小边
评测员小边:这款游戏在初期,玩法是比较多的。仅仅是没有自动寻路,就足够玩家去摸索半天的地图了。当然了,符文系统的出现,也大大的增加了游戏本身的乐趣。通过不同的符文,感受不同的系统。在初期,用符文变下身,飞跃一下眼前的障碍,镶嵌一些初期的装备,都是值得深入研究的东西。而游戏本身的乐趣还很多。

玄幻排行榜 更多>>

  1. 1CGWR8.72分  状态:内测 倩女幽魂
  2. 1CGWR8.62分  状态:内测 星辰变
  3. 1CGWR8.42分  状态:封测 神仙传
  4. 1CGWR8.26分  状态:封测 天骄3
  5. 1CGWR7.77分  状态:封测 斗神
  6. 1CGWR7.77分  状态:封测 圣道传奇
  7. 1CGWR7.62分  状态:封测 封印之剑
  8. 1CGWR7.57分  状态:封测 神迹2
  9. 1CGWR7.55分  状态:内测 天境
  10. 1CGWR7.52分  状态:封测 大话红楼

网络游戏总榜 更多>>

  1. 1 CGWR9.50分  状态:商业化 魔兽世界 
  2. 1 CGWR9.27分  状态:商业化 热血传奇 
  3. 1 CGWR9.13分  状态:商业化 剑网3
  4. 1 CGWR9.01分  状态:公测期 龙之谷 
  5. 1 CGWR8.96分  状态:公测期 神魔大陆
  6. 1 CGWR8.95分  状态:封测期 流星蝴蝶剑 
  7. 1 CGWR8.95分  状态:内测期 成吉思汗2
  8. 1 CGWR8.93分  状态:公测期 神兵传奇
  9. 1 CGWR8.87分  状态:商业化 大话西游2
  10. 1 CGWR8.75分  状态:封测期 洛奇英雄传

新游排行榜 更多>>

  1. 1CGWR8.95分  状态:封测 流星蝴蝶剑
  2. 1CGWR8.75分  状态:封测 洛奇英雄传
  3. 1CGWR8.72分  状态:内测 倩女幽魂
  4. 1CGWR8.62分  状态:内测 星辰变
  5. 1CGWR8.60分  状态:内测 降龙之剑
  6. 1CGWR8.52分  状态:内测 梦幻聊斋
  7. 1CGWR8.50分  状态:内测 武林至尊
  8. 1CGWR8.52分  状态:内测 佣兵天下
  9. 1CGWR8.42分  状态:内测 神仙传
  10. 1CGWR8.40分  状态:未测 功夫英雄