新浪游戏实验室:比快更快 WD_BLACK SN750 NVMe SSD固态硬盘评测

2020-09-2316:41:21来源:新浪游戏

  游戏实验室,看我就购了!欢迎收看本期新浪游戏实验室。

  游戏玩家在电脑硬件上的消费,要远远高于普通用户。游戏玩家希望通过不断更新最优的游戏硬件设备,以提升游戏体验并获得竞技优势。除了显卡这类对于游戏体验有极大影响的硬件,储存介质近些年也备受玩家关注,随着游戏品质的不断提高,单机容量越来越大,动辄单款游戏超过100G的游戏已经成为常态,大容量、快速读取要求使得游戏玩家存储读写能力捉襟见肘。玩家愈来愈需要超高读写速度且大容量,并能够长时间运营保持高性能状态的游戏硬盘产品。

  针对游戏玩家群体,西部数据推出WD_BLACK系列产品,主打高性能与稳定可靠的散热系统。一经推出备受玩家热议。在系列产品中,WD_BLACK SN750 NVMe很好的解决了游戏玩家快速读取这一痛点,WD_BLACK SN750 NVMe为极致性能而生,比快更快全面超越传统SSD固态硬盘,带来卓越的游戏体验。

  新浪游戏实验室收到WD_BLACK SN750 NVMe游戏高性能版SSD固态硬盘,针对玩家们关注的游戏性能、外观设计、散热设计,进行相关游戏体验评测。

  外形设计

  西部数据作为全球知名存储设备厂商,拥有一贯高水准的工业设计。WD_BLACK SN750 NVMe外观延续WD_BLACK品牌系列风格,秉持以游戏玩家为中心的理念,机身主体颜色采用黑底白字。WD_BLACK SN750 NVMe提供加装散热片和不加装散热片两种规格。其中加装散热片采用锻造铝制外壳,栅格凹凸设计散热片结合经典配色尽显冷酷专业。如果玩家机箱拥有 RGB 灯和其他冷却技术(如水冷)的系统,WD_BLACK SN750 NVMe加装散热片版本无疑是最理想的搭配组件。

  游戏性能

  WD_BLACK SN750 NVMe专为游戏玩家而设计,可为游戏玩家 PC 提供所需的可信、可靠的性能提升和容量,因此游戏玩家可以花更少的时间担心硬件问题,而将更多时间用于思考如何获得胜利。

  最高2TB的存储空间,拥有无与伦比的存储能力,游戏玩家再也无需再为新游戏清理硬盘空间。高达 3400MB/s 的传输速度与高达560K IOPS 的4KB随机读写,可以有效减少进入游戏所需的加载等时间,无论是提升系统的整体响应能力,还是快速加载游戏和关卡,它都能极大缩短游戏等待时间,使玩家在游戏中保持领先。

  WD_BLACK SN750 NVMe搭载革命性的NAND 技术,使得WD_BLACK SN750 NVMe存储密度是上一代的两倍,西部数据 3D NAND 打破了存储的限制,这意味着,单面硬盘(大约口香糖大小)的可扩展容量,足够储存玩家大型文件和视频游戏。

  特色功能

  通过专属WD BLACK SSD Dashboard 应用,可以使玩家启用游戏模式功能带来最佳性能。一键禁用系统的休眠模式,停用固态硬盘上的低电量模式功能,免受外界干扰,从而让玩家的硬盘在激烈的游戏期间所有柱面都火力全开。

  购买建议

  如果你是游戏玩家或对高性能存储有使用需求,新浪游戏建议您选择WD_BLACK SN750游戏高性能SSD固态硬盘。西部数据是目前为数不多的,专门针对游戏玩家与高性能存储需求用户推出专属WD_BLACK系列产品的厂商。相比传统SSD固态硬盘,WD_BLACK SN750具有更强游戏性能优势。无论是更大空间、更强劲的散热,都比同价位SSD固态硬盘性能表现更出色。WD_BLACK SN750游戏专用SSD固态硬盘是游戏玩家储存扩展的不二之选。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn