新浪游戏专访:LGD电子竞技俱乐部选手LangX

2020-09-0116:32:48来源:新浪游戏

  #游戏会客厅# #LPL夏季赛总决赛# 专访 @LGD_英雄联盟 @Langx丶

  Q:你认为队伍能够战胜IG的取胜关键是什么?

  Langx:其实也没有想到这么顺利吧。因为我们前面输了很多个BO5,也不是特别有信心。今天能赢还是挺开心的!

  Q:和Theshy这次对线感觉如何?能不能评价一下?

  Langx:Shy哥一直是对线特别厉害的嘛,我感觉他玩吸血鬼我玩奥恩,我根本就Q不到他。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn