新浪游戏实验室:延续你最初的机甲梦 OPPO Ace2 新世纪福音战士限定版评测

2020-05-3021:57:22来源:新浪游戏

  游戏实验室,看我就购了!欢迎收看本期新浪游戏实验室。

  每个人的童年可能都有一个机甲梦,或许源自《新世纪福音战士》亦或许是《机动战士高达》,如何延续这两个梦?OPPO即将要为你全都实现了!自从去年推出高达限定款后,OPPO再次携手知名IP《新世纪福音战士》推出限定联名款,为你带来前所未有的深度定制体验。

[评测视频]新浪游戏实验室:OPPO Ace2 新世纪福音战士限定版

  正值《新世纪福音战士》播出25周年,最终章剧场版即将上映的特殊时期。OPPO这次能给粉丝们带来什么惊喜?今天的主题你一定不能错过,“情怀满分!史上最深度的联名定制手机”OPPO Ace2 新世纪福音战士限定版 开箱评测。

  定制,从第一次碰触开始。特别定制的快递包装,让粉丝在打开包装的瞬间,好像打开了来自NERV的机密文件。EVA机体配备插入栓,这种长筒形状的驾驶舱用于接收驾驶员的脑电波信号,与此对应OPPO特别设计了插入栓包装盒。这是OPPO历史上最大胆、最深度的定制包装盒。

  定制机整体颜色以初号机为设计来源,整机的紫色与初号机机体的紫色一致。四个角各有三个对称的黑点,来源于初号机胸口、腿部的 6 个点。

  OPPO Ace2 新世纪福音战士限定版,后盖采用热锻玻璃工艺,背部两条立体棱线,呈现上半部宽,腰部收窄的效果,还原了初号机的腰线。通过AG遮蔽工艺形成的初号机头像,3D起伏、光哑同体的手机后盖,是OPPO最复杂的工艺组合,代表了OPPO定制产品设计的最高水平。

  背部摄像头装饰环的绿圈与机体的圆形元素和眼睛相似,下方的三角形标志象征着初号机胸口的核心部位。

  除了手机本身,配件周边细节也是诚意满满!定制卡针灵感来自朗基努斯之枪。定制手机壳还原机体的元素,采用紫、黑、绿搭配。在中间加入“出击”字样,表示准备战斗的状态。定制灰色数据线忠实还原了初号机插电的场景。

  定制机65W适配器上面特意设计了“电力充足”的字样,目前量产最快的充电组合,搭载量产最高功率的 40W AirVOOC 无线闪充、65W SuperVOOC和10W 反向无线充电技术,可实现“充电5分钟,开黑2小时”。

  OPPO Watch 新世纪福音战士限定版,手表颜色灵感来源于明日香,采用红黑撞色设计,铝合金表壳选用明日香色战斗服配色,以橙红色按键点缀。

  40W AirVOOC无线闪充充电器新世纪福音战士限定版,采用以NERV本部的地下城市为灵感的灰绿色设计; 将EVA经典的NERV标志置于风扇上;蝶翼风扇在红色暗影中若隐若现,配合EVA电力警示元素,完美再现EVA初号机站前蓄能状态。

  OPPO Enco W31真无线耳机,耳机盒采用零号机的黄色和灰色,耳机采用绫波零的白色和蓝色,线条和零号标识来自绫波零的白色战斗服,定制细节走心。

  从包装盒,到手机、主题,配件周边,甚至连卡针都不放过,史上最深度的联名定制手机名不虚传。

  OPPO Ace2 新世纪福音战士限定版 全球限量发售10000台,极具收藏价值。SuperVOOC2.0+40W AirVOOC无线双闪充,充电五分钟开黑1小时。90Hz柔性面板直屏 185克轻薄机身 开黑不坠手。搭配年度旗舰高通骁龙865处理器,最高8GB+256GB的超大高速内存组合,为玩家带来超强游戏体验,实现快速回血、满帧上分。

  强悍的性能以及EVA的加持,为OPPO和EVA的粉丝带来双重快乐!“我们身陷那场名为‘EVA’的梦——仍未醒来,不愿醒来。让OPPO Ace2 新世纪福音战士限定版延续你的梦吧!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn