-->

更多热点专题

门派专题江湖身份江湖门派

更多最新资讯

更多热门资料

进入视频站最新视频

进入图片站我要上传最新美图

作者:可爱づ小天使|时间:2016-08-29 16:39:38

天刀萌新推荐 浅析天香现版本主流心法潜修

综合来说,现阶段心法潜修都不是很难,稍微花点时间或者金钱还是可以,当然不能像土豪那样潜修到满。

  去年528至今已经开区1年多了,基本第一第二本心法都满了,即使不是土豪,自力更生潜修的也潜修了2本以上甚至更多了。

  现在对比下天香主流心法以及潜修性价比:

  1、罗睺诀

  潜修性价比:★★★★

  潜修难度:★

  这是楼主潜修了5次的罗睺诀,8重穴位全开差一个双全5,小穴一个都没有点。其实本来想给五颗星的,很高的气劲加成和不错的内外功加会心命中,但是考虑到输出香副本地位尴尬,并且心法只有4本在几乎全民练武的情况下,很少会有天香把罗睺诀放在第一第二的位置,即使是几乎放弃论剑的楼主也只能把罗睺诀放在3号位置,所有只给4星。潜修难度1星不多说,单刷60本每周15本,时不时在出个整本,拍卖行罗睺诀16金到20金左右,几乎没有难度。

  2、拜月冰心

  潜修性价比:★★★★★

  潜修难度:★★★★

  这是楼主的满重潜修了2次的拜月冰心,所有穴位全满,很高的内功加成,不低的气劲根骨,在保证内功的情况下防御属性也仅次于杀菩提,但是气劲和内功属性却甩杀菩提几条马路,个人认为是现阶段天香的第一重要心法,潜修性价比也不错,现在楼主每周侠义值换5本通用残页,85本包3页通用残页120金,每周帮派活动积极一点,大概1个月能潜修一本,不要问楼主为什么潜修了2次,都是泪,整本是什么?能吃吗?

  3、练武气劲

  潜修性价比:★

  潜修难度:★★★★★

  这是所有穴位石头全满的气劲,这本心法不谈潜修,现阶段所有心法里气劲内功最高的心法,在2次剑荡八荒之后应该算是全民练武,可以选择放3、4号位吃属性%加成,也可以选择放1号位让主属性爆炸,入手难度不难,只是8重要2个双全5的门槛有点高,除去LZ这种强迫症晚期患者,对于大多数人来说3号位是不错的选择。

  4、杀菩提

  潜修性价比:★★★★

  潜修难度:★★★

  因为楼主没有杀菩提,所以用了多玩的数据,现在80本当老板250金15本杀菩提,或者自己去当打手黑心法1小时左右5次80本,3.3周潜修一次,可以有效弥补杀菩提五围低的缺陷,还是不错的。

  综合来说,现阶段心法潜修都不是很难,稍微花点时间或者金钱还是可以,当然不能像土豪那样潜修到满。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈