最新资讯

NEWSMORE

八大门派

MARTIAL
太白
神威
唐门
丐帮
天香
少林
五毒
真武

游戏攻略

STRATEGYMORE

最新视频

VIDEOSMORE

游戏美图

PICTURESMORE

作者:唐龑    |    2014-11-27 18:30

专区首页 | 天刀官网 | 攻略站 | QQ群:67136532

《天涯明月刀》玩家原创唐门视频《傀影殇阕》

这虽然是一部个人的天涯明月刀视频,却能引发我们每个玩友的共鸣。虽然天涯明月刀不删档测试还没有具体的消息,但回顾三测,对不删档测试我们依旧充满了期待。
视频加载中,请稍候...
 
天涯明月刀唐门天涯明月刀唐门

 

  这虽然是一部个人的天涯明月刀视频,却能引发我们每个玩友的共鸣。虽然天涯明月刀不删档测试还没有具体的消息,但回顾三测,对不删档测试我们依旧充满了期待。

  不知不觉,从听说天涯,到如今成为天涯的老人;从最初的不屑的认为是抄袭之作,到二测的认可,再到如今;从鬼使神差的跌入唐门,到如今爱上唐门,爱上傀儡,已经一年有余。

  想来,唐龑必然命之使然,为唐门所属,诞生之时,天地笼罩于霞光之中,百花绽放,百鸟齐鸣,飞龙翱翔于云海之上。

  ……之类的事,怎么可能发生。

  想当初初入天刀,选择门派之时,仅仅是因为自己姓唐,就选择了唐门,尽管在下更擅长动作游戏,更喜欢剑,更喜欢近战,仍然鬼使神差的进入了唐门,但是从未后悔过,虽然也会偶尔创小号玩玩近战,但唐门一直是主号,是自己所扮演的置于天刀之中的角色,是心之所向。

  他,风度翩翩,气质非凡;

  他,璇玑在手,悬斡以心;

  他,凌波碧落,蹑影黄泉;

  他,情之所钟,铭心镂骨;

  他,半影相依,执扇神形;

  他,便是,万青竹海,蜀中唐门。

  好吧,说了这么多,一句没听懂,(还真帅不过三秒)璇玑和黄泉是二测傀儡之名,蹑影自不必说,三测傀儡蹑影归去,碧落和凌波分别为二测和三测的扇子,根本没人看好吗……别解释了。一本正经的胡说八道。

  三测虽说三个多月,但是基本没怎么玩,等回家开始玩,又一直在追等级,和弄外装,各种大家都懂得奇葩事情弄得心情都不好了,根本没做视频的心,因为本以为10月才会关服,谁知道……结果视频都是出门之前临时录的,自由摄像的代码都没摸透,游戏中认识的一些小伙伴说好要上镜的也只能作罢了,关服之后又一直拖延症,结果难产到现在,然后手贱弄系统美化把系统弄奔溃,重装系统之后,弄好的特效链接不上,字体也识别不了,勉强抢救回来一个渣片出来水经验 ,表打我。

  关于选曲方面,在下在买了《雨血前传:蜃楼》之后,非常喜欢雨血的曲子,于是决定要用到雨血的曲子的剪视频,其中两首都是专辑收录,但是游戏未采用曲,《观山阅海》还好驾驭,不过其二的《赤黑》到最后感觉是实在驾驭不能,虽然素材是一方面,不过在下技术和经验也是主要问题吧,其实本人技术本来也就不咋滴,还是该好好学习了,希望三测能有小伙伴一起玩耍吧,没有利益,没有束缚,不是招募,只为开心,一起做小片片,不要太邪恶!

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有