作者:魔兽世界运营团队|时间:2019-08-29 17:22:30

新浪魔兽世界专区>>正文

智霸艾泽拉斯第二季第二期回顾 十字张景程晋级

摘要:智霸艾泽拉斯第二季第二期回顾 十字张景程晋级。最终,从海选中脱颖而出的张景程成为了本期节目第一个晋级的选手,并顺利加入绅士向的队伍,十字也靠着强大的实力获得了晋级名额。

  由网易暴雪主办的《魔兽世界》知识竞答真人秀——《智霸艾泽拉斯》第二季于8月28日播出了第二期的精彩节目。包括十字、阿翎子、喵妮莎在内的8位新挑战者站上了《智霸艾泽拉斯》的舞台,朝着加入导师队伍的目标努力。最终,从海选中脱颖而出的张景程成为了本期节目第一个晋级的选手,并顺利加入绅士向的队伍,十字也靠着强大的实力获得了晋级名额。

  拉格的碎碎念

  本期《拉格的碎碎念》的话题是“《魔兽世界》中最美的5个地域”,参加讨论的绅士向、阿翎子、喵妮莎纷纷分享了自己的看法。根据嘉宾们的投票,亮晶晶的晶歌森林、丰饶又神秘的苏拉玛、宁静祥和的四风谷、被煞魔污染前的锦绣谷都非常受欢迎,而大家心目中最美的地方则被投给了纳格兰,美丽的草原和充满幻想的浮空岛,令人流连忘返。

视频加载中,请稍候...

  节目回顾

  《智霸艾泽拉斯》第二季第二期迎来了8位新挑战者,其中更不乏看了首季节目觉得“我上我也行”的选手。不过排位赛阶段的题目就给挑战者带来了不小的压力,就连保持50%的正确率都成了件困难的事情。从海选阶段晋级的李昂和吴子彦也在这个环节遗憾地被淘汰了。

  在双灯淘汰赛环节,选手们变得更加紧张,毕竟谁先答错两题,谁就会离开这个舞台。阿翎子和谈政霖两位选手在一道考古类别的题目中先失一分,而接下来一道高难度的音频题让挑战者们全军覆没,阿翎子和谈政霖也因为首先答错两题而被淘汰。

  到了抢答环节,张景程获得了第一个选择导师的机会,面对绅士向的考验,他在最后一刻想起了正确答案,成功加入了导师的队伍。十字本有机会进入选择导师环节,但没有等到最后一个提示就抢答的他也错过了最关键的信息,与晋级名额擦肩而过。不过之后高善博在面对导师棒老三时也没能答对,三位选手进入了加赛环节。沉稳睿智的十字笑到了最后,他也因此获得了在第四期节目中随机加入某个未满导师队伍的机会。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有