作者:魔兽世界运营团队|时间:2019-07-11 16:46:27

新浪魔兽世界专区>>正文

8.2永恒王宫团队副本 普通与英雄难度现在已开放

摘要:经过了几千年的残酷征伐,艾萨拉在古老的废墟上建立了一个崭新的帝国。曾经威胁要夺取她生命的深渊,如今已经是她的领域。她作为一名"亲切"的主人,"盛情邀请"联盟和部落进入她的永恒王宫。

  在史诗级的全新团队副本永恒王宫中直面艾萨拉女王最忠诚的勇士们。

  一万年前,海水涌入辛艾萨莉时,艾萨拉女王与恩佐斯进行了一笔黑暗的交易,将她忠实的臣民全都变成了阴险的纳迦。经过了几千年的残酷征伐,艾萨拉在古老的废墟上建立了一个崭新的帝国。曾经威胁要夺取她生命的深渊,如今已经是她的领域。她作为一名“亲切”的主人,“盛情邀请”联盟和部落进入她的永恒王宫,以见证她光荣的晋升……以及联盟和部落最终的陨落。

  副本首领:8

  可选难度:随机、普通、英雄、史诗

  玩家等级:120级

  随机团队最低物品等级要求:380

  团队副本解锁日程

  7月11日普通和英雄难度开放

  7月18日史诗和随机团队1区开放(深渊指挥官西瓦拉、黑水巨鳗、艾萨拉之辉)

  8月1日随机团队2区开放(艾什凡女勋爵、奥戈佐亚、女王法庭)

  8月15日随机团队3区开放(扎库尔、艾萨拉女王)

  深渊指挥官西瓦拉

  深渊指挥官西瓦拉是武术和魔法的大师,她残酷无情,带领着艾萨拉的先锋赢得了无数场胜利。

  黑水巨鳗

  黑水巨鳗是从无人所知的深渊被召唤而来的,它潜伏的深渊过于黑暗,即使是纳迦也不敢前往那里。只有艾萨拉才有能力驯服这只野兽,而她还将这只巨鳗训练为看守她的财宝的忠实护卫。

  艾萨拉之辉

  艾萨拉让她的女仆自愿献身,将其铸造为了一个风暴和魔法的元素。这个怪物由艾萨拉的虔信者之魂驱动,是艾萨拉的光辉的象征。

  艾什凡女勋爵

  普里西拉·艾什凡对力量的追求永不停歇,最终,她来到了永恒王宫,与艾萨拉女王签订了黑暗的契约。但艾什凡的忠心获得的回报或许已经超过了她最初所需要的一切。

  奥戈佐亚

  奥戈佐亚照看着艾萨拉的孵化场,期待着她孵化的恐怖生物席卷艾泽拉斯的那一天。

  女王法庭

  一万年来,女王法庭都成功执行着艾萨拉的指令。现在,女王最强大的仆从已经准备好执行她最终的法令了。

  扎库尔,尼奥罗萨先驱

  作为末日的先锋,扎库尔会从混沌的世界撕碎理智的最后残迹,从而为艾泽拉斯的新主人奠定基础。

  艾萨拉女王

  纳迦女王,纳沙塔尔的女皇,艾泽拉斯有史以来最强大的实体之一。艾萨拉谋划了几千年,等待着这个宿命的时刻。如今,所有棋子已经登场,她的最终计划也终于揭晓。

  新成就

  所有难度

  迎宾典礼:击败下列永恒王宫的首领——深渊指挥官西瓦拉、黑水巨鳗、艾萨拉之辉

  虔信深渊:击败下列永恒王宫的首领——艾什凡女勋爵、奥戈佐亚、女王法庭

  群星之环:击败下列永恒王宫的首领——扎库尔、艾萨拉女王

  普通及更高难度

普通难度团队副本装备

  指挥不力: 在永恒王宫中,在深渊指挥官西瓦拉的所有三个副官都存活而且进入战斗的情况下击败她(普通或更高难度)。

  海洋生物学导论: 在墨黑深渊收集50个海洋生物样本后,击败永恒王宫的黑水巨鳗(普通或更高难度)。

  快乐长跑: 在永恒王宫中,围绕艾萨拉之辉的竞技场连续跑完8圈(不能落水)后,再击败她(普通或更高难度)。

  简单的几何学:在永恒王宫中,让每一道艾泽里特弧光都穿过艾什凡女勋爵后,再击败她(普通或更高难度)。

  水母的响吻:在孵化一只虚悯者宝宝后,击败永恒王宫的奥戈佐亚(普通或更高难度)。

  如果法庭允许的话::在永恒王宫中表演各种表情,赢得艾萨拉女王的青睐,然后击败女王法庭(普通或更高难度)。

  乳糖不耐受:击败10只烁蹄牛后,再击败永恒王宫的扎库尔(普通或更高难度)。

  最强生存者:有一名玩家存活而且正处于艾泽拉斯的精华的影响下时,击败永恒王宫的艾萨拉(普通或更高难度)。

  永恒王宫综合成就

  永恒团队的荣耀:完成下列永恒王宫团队副本成就。指挥不力,快乐长跑,海洋生物学导论,简单的几何学,如果法庭允许的话,水母的耳光,乳糖不耐受,最强生存者

  奖励:艾萨莉膨水鳐

  英雄或更高难度

  引领潮流:艾萨拉女王:在下一阶段团队副本开放前击败永恒王宫的艾萨拉女王(英雄或更高难度)。

  千钧一发:艾萨拉女王: 在下一阶段团队副本开放前击败永恒王宫的艾萨拉女王(史诗难度)。

  史诗难度

史诗难度团队副本装备

  深渊指挥官西瓦拉(史诗难度):在永恒王宫击败深渊指挥官西瓦拉(史诗难度)。

  艾萨拉之辉(史诗难度):在永恒王宫击败艾萨拉之辉(史诗难度)。

  黑水巨鳗(史诗难度):在永恒王宫击败黑水巨鳗(史诗难度)。

  艾什凡女勋爵(史诗难度):在永恒王宫击败艾什凡女勋爵(史诗难度)。

  奥戈佐亚(史诗难度):在永恒王宫击败奥戈佐亚(史诗难度)。

  女王法庭(史诗难度):在永恒王宫击败女王法庭(史诗难度)。

  扎库尔(史诗难度):在永恒王宫击败扎库尔(史诗难度)。

  艾萨拉女王(史诗难度):在永恒王宫击败艾萨拉女王(史诗难度)。

  头衔奖励:永恒的

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有