作者:yakunwenchao|时间:2019-07-10 17:31:19

新浪魔兽世界专区>>正文

8.2麦卡贡岛屿区域:探险家协会的六个访客任务

摘要:当访客为探险家协会时,会给予访客任务“蛛丝马迹”让你去发现某一线索,而点击哪一个线索,则决定了三个后续任务之一。此外,探险家协会还有两个隐藏任务。

  要获得麦卡贡成就奖励的坐骑车轮滚滚,必须要完成分支之一:海外影响。

  当访客为探险家协会时,会给予访客任务“蛛丝马迹”让你去发现某一线索,而点击哪一个线索,则决定了三个后续任务之一。此外,探险家协会还有两个隐藏任务。

  点击81,56泥土堆(上古符文石)——对应任务“愈发神秘”

  点击83,60炉石卡牌——对应任务“英雄时刻”,完成之后的后续“珍贵的卡组”

  点击83,70浸水的卷轴匣(古旧羊皮纸)——对应任务“历史性混乱”

  携带上述“三个后续任务的任意一个”

  击杀位于72,60废水河大片范围内的小软“凝结油脂”,有几率掉落任务物品“古旧的海盗帽”,对应任务“海盗!我讨厌那些家伙!”

  击杀位于81,70碎铁湾大片范围内的怪物“剧毒潜伏者”,有几率掉落任务物品“暗夜精灵戒指”,对应任务“奇怪的发现”

  查看自己缺少哪些任务,选择对应的线索完成后续任务,同时完成隐藏任务。此时,你的海外影响成就,应当是只差一个:即你未选择的那一个探险家协会线索(加上今天探险家协会已出现两次,三条线索可完成两条)

  作者:yakunwenchao

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有