作者:魔兽世界运营团队|时间:2019-03-15 17:36:21

新浪魔兽世界专区>>正文

史诗钥石地下城全球锦标赛 试炼场阶段报名开启

摘要:史诗钥石地下城全球锦标赛即将开战,“试炼场“阶段的报名将于3月14日(周四)中午12:00开启。今年的赛事将不再采取邀请制,我们欢迎所有玩家和队伍的参与,在全球最顶尖的地下城赛事舞台上,展现自己的风采。

  史诗钥石地下城全球锦标赛即将开战,“试炼场“阶段的报名将于3月14日(周四)中午12:00开启。今年的赛事将不再采取邀请制,我们欢迎所有玩家和队伍的参与,在全球最顶尖的地下城赛事舞台上,展现自己的风采。

  报名地址:http://wow.blizzard.cn/wow/mythic-dungeon/

  如何报名

  3月14日(周四)中午12:00至3月17日(周日)中午12:00,参加史诗钥石地下城全球邀请赛(第二赛季)的队伍需要选出一名队长作为代表,并由队长通过赛事报名页面填写信息。请注意,今年将不再需要提供任何截图,请确保你所填写的信息准确无误。

  关于“试炼场”,你所需要知道的:

  2019年的首次“试炼场”于北京时间2月28日上午(服务器重启后)开始,至北京时间3月14日(服务器重启前)结束。这是史诗钥石地下城全球锦标赛的第一阶段:只要你和你的队友能在该阶段限时完成5个不同的14层或14层以上史诗钥石地下城,即可晋级下一阶段“计时赛”!

  日期/词缀

  2月28日-3月6日:残暴、崩裂、无常、收割

  3月7日-3月14日:强韧、繁盛、震荡、收割

  当你和你的队友完成上述的史诗钥石地下城后,前往报名页面,提交页面上所需的信息。在我们确认符合要求后,就将为你的队伍开放锦标赛服务器。

  你提交的5个地下城战绩的参与角色必须一致,使用其他角色或者其他玩家的加入会使你的提交无效。

  多次完成相同的地下城只记录一次,你需要挑战不同的地下城。

  只有显示通关的史诗钥石地下城被算作有效成绩。

  你所提交的信息中,你和你队友账号的注册信息必须与本人身份证一致,且6个月内无违规处罚记录。

  今年将不再需要提供任何截图,请确保你所填写的信息准确无误。

  锦标赛服务器能为玩家提供自由尝试指定的地下城的环境,在该服务器中,你可以创建满级角色,在商人处购买和选择合适的护甲与武器,获取充足的药水与合剂,并且根据你的喜好修改天赋。

  锦标赛服务器也是史诗钥石地下城东部赛区、西部赛区后续“计时赛”阶段的战场,全球观众们都将目睹你们积累经验、逐渐变强的过程。请持续关注《魔兽世界》官方网站,我们会带来更多关于“计时赛”的消息。

  此外,对规则有任何问题,请前往查看官方规则。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有