作者:TGBUS : 托洛萨·希图斯|时间:2018-12-06 17:39:54

新浪魔兽世界专区>>正文

8.1团本达萨罗之战 或许将会在明年1月24日开放

摘要:8.1团本达萨罗之战 或许将会在明年1月24日开放。Reddit网友rocki12345在PTR上注意到,8.1版本阵营战役的第四部分任务在1月22日开始。

  Reddit网友rocki12345在PTR上注意到,8.1版本阵营战役的第四部分任务在1月22日开始。由于第五部分战役的内容描述是发生在团队副本达萨罗之战后,可以推测团队副本将会在1月22日开始。

  rocki12345挖掘得到8.1版本阵营战役时间表如下:

  第一章:开始于12月11日

  第二章:开始于12月18日

  第三章:开始于1月8日

  第四章:开始于1月22日,团队副本可能同时开放

  第五章:开始于1月29日(最后一章阵营战役)。事件的描述为:在达萨罗之战后,与部落的领袖会面。

  如果一切属实,那么国服的团队副本将会在1月24日的每周例行维护后开放,并在一周后开放最后一章的阵营战役内容。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有