作者:魔兽世界运营团队|时间:2018-10-04 17:22:36

新浪魔兽世界专区>>正文

暴雪《社区英雄》第一期落幕 优胜者登中欧赛舞台

摘要:暴雪游戏《社区英雄》自7月开启作品征集以来,经过媒体海选,官网玩家点赞及评委团评审等多个环节的角逐,一批最为优秀的玩家创作从数万份暴雪爱好者们的投稿中脱颖而出,成为《社区英雄》第一期的优胜者!

  暴雪游戏《社区英雄》自7月开启作品征集以来,经过媒体海选,官网玩家点赞及评委团评审等多个环节的角逐,一批最为优秀的玩家创作从数万份暴雪爱好者们的投稿中脱颖而出,成为《社区英雄》第一期的优胜者!其中的三位创作者更是登上2018《炉石传说》中欧对抗赛的舞台,现场接受嘉奖,收获了数千万玩家的瞩目。

  《社区英雄》是暴雪社区推出的长期创作者扶持计划。旨在为社区玩家提供展示的机会和舞台,并从中发掘出优秀的社区玩家。目前第一期活动已经全部结束。共有12位优胜者从六个品类中脱颖而出,他们将获得《社区英雄》的专属证书,以

  《社区英雄》匕首或圣杯作为嘉奖,同时他们也能够参与《社区英雄》年度总评选,角逐获得代表最高荣誉的——社区英雄之剑的机会。

  在10月1日进行的2018《炉石传说》中欧对抗赛上,三位《社区英雄》的优胜者:默沙画胡雪朗、莫须有snakebite和弥熏来到了比赛现场,在国内外顶尖选手以及现场玩家的见证下,获得了属于自己的荣耀时刻。

  下面一起来欣赏来自《社区英雄》第一期的部分优秀作品吧!

1 2 3 下一页

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有