作者:魔兽世界运营团队|时间:2018-07-09 14:00:31

新浪魔兽世界专区>>正文

“酒馆兄弟会”——南京魔兽世界玩家的线下之家

摘要:7月1日,魔兽世界城市集结号南京站活动中,有一支叫“酒馆兄弟会”的队伍,身着统一的黑色队服,引人注目。如果你仔细看会发现,他们当中有一位纤瘦的女生,扎着麻花辫,戴着鸭舌帽,仿佛《灌篮高手》中的角色“彩子”。

  由网易和暴雪联合举办,戴尔ALIENWARE提供设备赞助的《魔兽世界》史诗钥石地下城竞速的线下活动——“魔兽世界城市集结号”已正式开启报名!在活动中,我们将向所有玩家提供970装备等级的官方活动账号。你在活动中体验《魔兽世界》中高等级的物品装备,公平的参与到本次挑战活动中。

  7月1日,魔兽世界城市集结号南京站活动中,有一支叫“酒馆兄弟会”的队伍,身着统一的黑色队服,引人注目。如果你仔细看会发现,他们当中有一位纤瘦的女生,扎着麻花辫,戴着鸭舌帽,仿佛《灌篮高手》中的角色“彩子”。与漫画里的彩子一样,她也在现场为她的队伍忙碌着:购置饮料、布置外设、打气加油。

  她是寒小暖,接触《魔兽世界》是在刚踏入大学校园的时候。与朋友一起去网吧、新版本开荒副本、组野团结识好友,这些在艾泽拉斯大陆中无拘无束的日子,填补了忙于学业她生活中的空洞。

  为了《魔兽世界》她开了一间网咖

  毕业是每一个学生玩家的岔道口,一边是游戏,一边是生活。2013年大学毕业的寒小暖,则毅然选择自己开辟一条路:为了能继续玩《魔兽世界》,她与好友共同开设了一间网咖,这也许便是她能想出最理性又最任性的决定。在那个网吧行业不被任何人看好的时代,她与好友扛着各自的压力,硬是走了过来,对寒小暖而言,“守住的不仅仅是网咖,守住的是我心里的《魔兽世界》”。

  寒小暖:南京的魔兽玩家不再需要独来独往

  看着店里人来人往,寒小暖心中萌发了一个想法:“为何不把魔兽玩家都召集起来呢?南京的魔兽玩家不需要再独来独往。”与几位好友一拍即合,“酒馆兄弟会”这个扎根南京的大家庭诞生了。不分男生女生,不论联盟部落,他们接纳成员只有一个标准:只需要热爱魔兽。

  短短一年半,他们已经从之前寥寥几人,发展到现在可以定制队服,参加城市集结号的团队。举办线下魔兽活动、相约餐馆小聚畅谈、观看世界杯,甚至计划组团旅游……在他们的眼中,酒馆兄弟会早已不止是公会,说是一个玩家组织,倒不说如这是他们的第二个家。

  集合,向城市集结号进军

  在得知魔兽世界城市集结号活动后,团队成员报名踊跃,寒小暖立即组织好队伍,制定训练计划,与她一同创办网咖的好友则亲自设计队服、周边。活动结束后,他们在餐桌上举杯庆祝,而对于城市集结号的活动结果,他们既没有失望,也没有指责失误,有的只是满满的温馨:“我们不是为了夺冠,身穿队服,肩披战旗其实就是为了一种凝聚力,一种感情,让大家为了酒馆兄弟会骄傲。”

  活动奖励

  城市赛

  冠军:希尔瓦娜斯雕像x5 + 晋级全国总决赛

  亚军:魔兽麻将套装x5

  排位赛3-10名:魔兽世界-伊利丹颈枕眼罩套装x5

  通关奖励:系统限定时间内完成排位赛的三个地下城获得600战网点

  总决赛

  冠军:RMB 20,000元

  亚军:RMB 10,000元

  季军:RMB 5,000元

  殿军:RMB 2,000元

  活动规则

  队伍组成说明:每个队伍需要满足5人进行线下比赛

  活动将采用竞速形式进行,职业组合不限;

  活动分为两轮,第一轮为排位赛,第二轮为决赛。决赛的胜者即为城市冠军,将晋级全国总决赛;

  排位赛:所有参赛队伍将挑战三个15层史诗钥石地下城,通过三个地下城剩余时间来进行排名,排名前二的将进入第二轮决赛。排位赛地图及词缀:

  群星庭院(崩裂、震荡、残暴)

  黑心林地(暴怒、血池、强韧)

  英灵殿(火山、死疽、残暴)

  决赛:决赛将采用BO3赛制,第一张图为重返卡拉赞(上层)(易爆、血池、残暴),后续由败者选择地下城、层数(最低15层)及词缀。若选的地下城双方在时限内均没有完成挑战,则判选择地下城一方为负。不得选择已经比赛过的地下城,包括排位赛使用过的地下城。

  另外,你可以通过以下方式寻找并肩作战的队友:

  《魔兽世界》战友招募帖

  《魔兽世界》随身集合石

  “随身集合石”作为官方《魔兽世界》玩家的移动端助手,具备游戏内所有“集合石”插件的功能,并且可以结识身边好友,并且评估个人能力查询战绩。

  在此,特别感谢本次活动设备赞助伙伴 戴尔ALIENWARE。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有