作者:魔兽世界运营团队|时间:2018-06-27 12:58:55

新浪魔兽世界专区>>正文

“《魔兽世界》英雄榜”移动应用 7月初停止服务

摘要:“《魔兽世界》英雄榜”移动应用 将于7月初停止服务。自2018年7月11日起,我们将停止为”《魔兽世界》英雄榜”移动应用提供服务支持。但这并不意味着一切的终结,我们将继续为《魔兽世界》开发和改进相关移动应用。

  自2018年7月11日起,我们将停止为”《魔兽世界》英雄榜”移动应用提供服务支持。但这并不意味着一切的终结,我们将继续为《魔兽世界》开发和改进相关移动应用。

  我们一向致力于为《魔兽世界》玩家提供生动而互联的全方位体验,作为我们此项努力的一部分,我们现决定放弃目前的”《魔兽世界》英雄榜”移动应用,并将“《军团再临》随身助手”应用改造为一款全新的《魔兽世界》随身助手类应用。其中,我们将整合入许多广大玩家爱用的”《魔兽世界》英雄榜”功能,以及匹配《争霸艾泽拉斯》的特色。这将是一款全新的共享式应用,将带来更加流畅的用户体验。请继续关注我们,了解更多相关信息。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有