作者:魔兽世界运营团队|时间:2018-06-14 13:19:54

新浪魔兽世界专区>>正文

登上2018ChinaJoy的大舞台 暴雪COS大赛报名开始

摘要:登上2018ChinaJoy的大舞台 暴雪COS大赛报名开始。喜欢暴雪游戏和Cosplay的小伙伴们注意啦!2018 ChinaJoy暴雪Cosplay大赛正式开启报名!

  喜欢暴雪游戏和Cosplay的小伙伴们注意啦!2018 ChinaJoy暴雪Cosplay大赛正式开启报名!想要登上暴雪游戏的舞台,向所有热爱暴雪游戏的玩家们展示自己的COS技巧吗?那就赶紧来报名吧!

官方报名地址

  第六季暴雪Cosplay大赛将以团队报名的形式展开,报名时间为2018年6月12日-6月25日。喜欢暴雪游戏的COS团队可以通过官方网站进行线上报名,提交你们的COS作品。最终通过官方评选的八位优秀Coser将可以登上ChinaJoy 2018 暴雪游戏的舞台,并获得每人3000元的补助,以及丰厚的实物奖励。

  想要看到自己喜欢的主播登上COSPLAY大赛的舞台吗?今年我们新增了主播组单元,届时将会有数位大家喜欢的暴雪游戏主播们COS成暴雪游戏的角色登台亮相,他们还将与现场观众展开互动。你期待见到谁呢?猜猜看TA会以什么样的形象与大家见面吧!我们会在接下来的日子里公布更多消息,敬请留意!

  赶紧来报名参加2018 ChinaJoy暴雪Cosplay大赛!秀出你的风采,以及对暴雪游戏的喜爱吧!我们在ChinaJoy现场等你来!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有