作者:壹米柒零|时间:2018-06-07 16:19:08

新浪魔兽世界专区>>正文

即将到来的武器战改动 自动攻击产生的怒气提高

摘要:即将到来的武器战改动 自动攻击产生的怒气提高。在下个Beta补丁中,你们会发现武器战士的一些改动,这些改动旨在解决之前的帖子中指出的怒气获取和消耗的问题。

  在下个Beta补丁中,你们会发现武器战士的一些改动,这些改动旨在解决之前的帖子中指出的怒气获取和消耗的问题。目前的基本节奏与预期相比有点慢,而天赋对于节奏的影响过大(使得节奏变的太慢或者太快)。

  自动攻击产生的怒气提高了大约16%。

  战术专家的触发率提高至每消耗1点怒气有1.4%几率触发(从0.9%上调)。

  上述改动使得你不论选择何种天赋的情况下都能在输出循环中使用更多技能,并使你在使用其他技能的基础上使用更多的压制,从而避免导致“无脑按猛击”。目前我们希望消灭“我现在有足够的怒气打猛击,但是如果没有白字计时器我就没法知道打完猛击后还有没有怒气打致死打击”的现象。上述的改动提供了足够的怒气和足够的压制触发,来使得这种现象基本不会发生。

  然而简单粗暴地提高输出循环中的怒气获取无法解决某些天赋导致的问题。这些天赋是棘手的怒气控制天赋,对于专精的玩法和节奏有着巨大的影响。但它们往往也会导致一种配点要么怒气不足,要么怒气溢出。

  天神下凡和战斗狂热互换位置(天神下凡移到90级,战斗狂热移到45级)。

  创伤被移除,替换为屠杀:“斩杀现在可以对生命值百分比在35%以下的目标使用”。

  上述改动使得每层天赋的分工更加明确。45级这层注重于消耗更多怒气。这一层会使特定时间段内的可用技能数量变的更加可控,与此同时该层的各个天赋依然能提供不同情境下的不同玩法。

  与之类似的是,90级这层则注重于大技能。将天神下凡和致命平静放在同一层可以限制不同天赋配点之间的节奏差距,并降低总体的伤害爆发潜力(武器专精在这方面已经很突出了)。有着强大的爆发能力的确很重要,但如果太过头的话就可能会显得你只会爆发而不会别的。

  最后还有两项相关改动:

  裂颅打击现在产生20点怒气(从30点下调)。

  愤怒掌握不再影响致命平静,而是只影响巨人打击/灭战者和剑刃风暴。

  裂颅打击与15级这层的其他天赋相比提供了太多的主动性。即使在进行这一改动后,对于喜欢尽量不浪费GCD的玩家,它依然还是本层主动性最强的改动。

  比起让愤怒掌握也影响天神下凡,我们还是觉得不如将其修改得更简洁明了,同时依然使其能以不同的方式与所有三个90级天赋互为影响:这直接buff了杀心骤起,天神下凡在愤怒掌握期间提供更多怒气,而致命平静则使你在更频繁的巨人打击下能更好地安排技能。

  哦对了,最后的最后,我们还在给压制设计一个新动画。

  欢迎提供更多的反馈和讨论!

  作者:壹米柒零

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有