作者:永远在你背后|时间:2018-05-04 17:18:30

新浪魔兽世界专区>>正文

动视暴雪发布第一季度财报 魔兽表现已超过预期

摘要:动视暴雪发布第一季度财报 魔兽表现已超过预期。财报透漏魔兽世界最新资料片《争霸艾泽拉斯》的预售超过预期,并将这一情况归功于预售解锁的同盟种族选项。

  动视暴雪在5月3日发布了2018年第一季度的财报,早于预期的发布时间使得动视的股价受到一定影响。纳斯达克在动视股价下跌5%后冻结了其股票交易80分钟。

  财报透漏魔兽世界最新资料片《争霸艾泽拉斯》的预售超过预期,并将这一情况归功于预售解锁的同盟种族选项。

  魔兽世界

  暴雪拥有总计3800万月活跃用户 (所有游戏,魔兽世界的用户数据不再单独发布),魔兽世界总体表现高于前一资料片同期水平。用户表现出更高的游戏黏着度,社区参与度,游戏内置消费表现强劲。即将到来的魔兽世界新资料片《争霸艾泽拉斯》的预售超过预期。

  炉石传说

  炉石传说通过新的资料片,促销包,PVE模式继续在全球市场上扩充其用户数量和参与度,这些新的游戏内容都有很高的热度。

  守望先锋

  守望先锋继续添加新英雄,最新的行动《威尼斯行动》的用户参与度高于之前其他的行动。

  作者:永远在你背后

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有