作者:魔兽世界运营团队|时间:2018-05-03 16:49:45

新浪魔兽世界专区>>正文

魔兽儿童周已到来 快来关爱下艾泽拉斯的儿童吧

摘要:魔兽世界儿童周已到来 快来关爱下艾泽拉斯的儿童吧。在儿童周期间,快来关爱一下艾泽拉斯的儿童吧!认领一名孤儿,带他们饱览艾泽拉斯的风景名胜。

  在儿童周期间,快来关爱一下艾泽拉斯的儿童吧!认领一名孤儿,带他们饱览艾泽拉斯的风景名胜。

  概览

  时间:5月1日-8日

  等级:10级以上的角色

  地点

  联盟:暴风城孤儿监护员奈丁加尔。

  部落:奥格瑞玛孤儿监护员巴特维尔。

  所有阵营:沙塔斯城孤儿院长莫希、达拉然(诺森德)孤儿监护员艾蕊娅(70级以上)。

  成就

  总成就:“为了孩子”

  完成下列儿童周成就,你将获得“护士长”或“监护人”头衔:“独自在家”、“家务杂事”、“硬汉学校”、“坏榜样”、“呀,真可爱!”、“向国王致敬,宝贝”。

  “独自在家”(总成就条件之一)

  在召唤出孤儿的情况下使用炉石。

  “家务杂事”(总成就条件之一)

  在召唤出你的孤儿的情况下,完成五个日常任务。

  “硬汉学校”(总成就条件之一)

  将你的孤儿带进战场,并完成下列任务:

  在风暴之眼中夺取旗帜、在奥特兰克山谷突袭一座哨塔、在阿拉希盆地中夺取一面旗帜、在战歌峡谷中归还一面旗帜

  “坏榜样”(总成就条件之一)

  当你的孤儿在一旁观看时,吃掉下列糖果。

  提古勒和弗洛尔的草莓冰淇淋、美味蛋糕、红色松软蛋糕、美味巧克力蛋糕、可爱的蛋糕块、达拉然杏仁巧克力饼、达拉然油炸面圈

  “呀,真可爱!”(总成就条件之一)

  通过任务获得一种儿童周奖励宠物。

  “向国王致敬,宝贝”(总成就条件之一)

  在召唤出你的孤儿的情况下,击败乌特加德之巅的伊米隆国王。

  “资深保姆”

  在同一个角色上获得蛋蛋的蛋、贪睡的威利和小象项圈。

  小新、威利、蛋蛋

  活动

  许多孤儿都希望有人能够带领他们饱览大千世界的无限风光。一年来,他们经常在自己的主城(暴风城或奥格瑞玛)里四处闲逛,梦想着有一天能够长大长壮,出门闯荡,去领略他们孩提时代错过的冒险和景致。

  在儿童周期间,部落和联盟的爱心人士可以帮助他们实现梦想。

  游览著名地标: 与暴风城的孤儿监护员奈丁加尔(联盟)或奥格瑞玛的孤儿监护员巴特维尔(部落)交谈,认领一个小伙伴,并带他/她周游艾泽拉斯和外域。

  成就!在和你的孤儿并肩周游世界的时候取得多个有趣的成就。

  宠物

  带着你的孤儿四处游览对你和孩子同样有益。完成本次活动的各种相关任务之后,你所收藏的战斗宠物又将增添新成员:

  奥格瑞玛/暴风城:小老鼠吱吱、飞毛腿、蜗牛滑滑、扭扭先生

  沙塔斯:蛋蛋、小新、威利、 长腿

  达拉然(诺森德):好奇的小神谕者、好奇的小狼獾人

  如果你在之前几年的活动中集齐了所有这些宠物,则将获得内含各种物品的宠物照料包,包括溜溜套装、魔法宠物饼干以及一块无暇战斗石。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有