作者:dlrdddd|时间:2018-02-26 18:29:41

新浪魔兽世界专区>>正文

8.0浩劫恶魔猎手 邪能弹幕天赋的改动及相关测试

摘要:8.0资料片测试服浩劫DH 邪能弹幕天赋改动及相关测试。此外,暴雪在最新的A测26095补丁中修正了邪能弹幕期间可施放其他技能的 bug ,目前无论还是Live或者Alpha均无法在邪能弹幕引导期间插入其他技能,参考眼棱。 弹幕大砍。

  邪能弹幕前世今生

  此外,暴雪在最新的A测26095补丁中修正了邪能弹幕期间可施放其他技能的 bug ,目前无论还是Live或者Alpha均无法在邪能弹幕引导期间插入其他技能,参考眼棱。 弹幕大砍

  探究

  与live不同的是,弹幕范围由30码内指定目标(需选中)改为以个人为中心半径8码范围。由9发弹幕伤害调整为13发弹幕伤害,并受到急速加成,引导时间也由2秒增加到3秒。

  范围的调整从live的30码大范围指向性AOE调整成了近战AOE技能,相应的技能覆盖相对live范围有所扩大,也不需要选目标了。

  本次测试主要探究急速对弹幕的影响

  首先线上果体属性,DH在无装备情况下拥有10%暴击(楼主为血精灵DH,所以面板为11%),12%精通,

  在0面板急速下,弹幕伤害为13跳

  在我们拥有1%面积急速时,弹幕伤害为14跳。是的,1%。

  在面板急速达到8.49%时,弹幕伤害为15跳

  更多的断点,以表格的形式汇总

  测试服目前开放等级上限为116级,当前装备下无嗜血保证赛福斯buff+恶魔形态覆盖下最高可达到89%甚至更高的急速,此时的弹幕伤害就达到了可观的24跳

  前景分析

  当前情况下,楼主个人认为可以与邪能弹幕配合的天赋为:献祭+邪能弹幕+魔化

  思路是利用恶魔变身的急速加成覆盖弹幕,达到最大化弹幕伤害收益

  眼棱在修改后为固定的30S冷却,配合1min冷却的邪能弹幕

  正好契合弹幕的时间轴,保证在2次变身小爆发就可以穿插进一次邪能弹幕

  在机制没有特别大的变动下,相信在大秘境及多目标ADD战斗中能占据一席之地。

  此外,在练级过程中也是一套可以参考的天赋,配合擦炮的高伤害AOE,可以保证每半分钟就有一波强力AOE伤害。

  作者:dlrdddd

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有