作者:魔兽世界运营团队|时间:2017-10-26 16:33:03

新浪魔兽世界专区>>正文

魔兽7.3.2更新官方说明:少量改动 新增材料商人

摘要:魔兽7.3.2版本更新官方说明:少量改动,新增材料商人。国服运营团队发布的7.32补丁说明,这个补丁并没有什么大改动。

  更新内容

  7.3.2版本内容包括:

  • 修复了一些游戏中的错误,并对少量职业进行了平衡性调整。
  • 战网支持更多种货币的使用。
  • 调整部分战斗,以备一段时间后新团队副本安托鲁斯,燃烧王座的正式开放。

  此次补丁虽然加入了对安托鲁斯团队副本的调整,但是该团队副本不会在7.3.2版本上线后立刻开放,而是会在一段时间后开放。

  职业

  德鲁伊

  平衡

  “月神之触”神器特质重制。治疗效果将随等级提升,触发几率固定为20%(原为治疗量固定,触发几率每级提升5%)。此外,该效果不会在施法者生命值在95%以上时触发。

  萨满祭司

  元素

  “萨满治疗”神器特质重制。治疗效果将随等级提升,技能冷却时间固定为30秒(原为治疗量固定,技能冷却时间为[30-2×等级]秒)。

  职业大厅

  新增3项职业大厅任务:“挖地三尺”、“废弃的军械库”和“熔炉供给”。都会奖励追随者护甲升级物品。

  源生萨格里特商人已入驻维迪卡尔。

  物品

  “凝结的命运”可使一项强力技能的剩余冷却时间减少4秒(原为减少5秒),并且增加10%的主属性。

  部分职业旧版本的套装物品现在可以出售给商人了。

  《军团再临》随身助手

  还原了地图上的任务完成按钮。

  更新了应用程序以支持7.3.2补丁。

  PVP

  周常任务“与众不同”现在会在根据相应赛季正确地奖励拳手的提箱了。

  完成下列至少一项成就的玩家可以花费10枚荣耀印记,兑换“原始胜利”和“辉煌暴君”的幻象:

  辉煌暴君:

  第14赛季决斗者或部落/联盟英雄

  第15赛季决斗者或部落/联盟英雄

  原始胜利:

  德拉诺之王第1赛季决斗者或部落/联盟英雄

  德拉诺之王第2赛季决斗者或部落/联盟英雄

  德拉诺之王第3赛季决斗者或部落/联盟英雄

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有