作者:wowhead|时间:2017-09-15 16:16:38

新浪魔兽世界专区>>正文

冷酷审判官!魔兽7.3术士T21套装全配色视频预览

摘要:冷酷审判官!魔兽7.3术士T21套装全配色视频预览。更多精彩魔兽PVP、PVE视频,娱乐搞笑视频,教学解说视频请关注新浪游戏魔兽世界专区。

  术士T21套装:“冷酷审判官”全配色预览(包括PVP),模型是人类男和人类女。

  视频预览

视频加载中,请稍候...

  T21套装效果

  痛苦

  2件:吸取灵魂造成伤害时,有15%的几率使目标身上的痛苦无常的持续时间延长1秒。

  4件:腐蚀术造成伤害时,你有2%的几率使吸取灵魂在下10秒内造成伤害的速度提高100%。

  恶魔学识

  2件:召唤恐惧猎犬的伤害提高25%。

  4件:施放恶魔增效时,你的恐惧猎犬立即使用恐惧之咬,造成50%的伤害。每次施放召唤恐惧猎犬只能触发一次该效果。

  毁灭

  2件:混乱之箭使你对目标的烧尽的爆击几率提高20%,持续8秒。

  4件:混乱之箭在4秒内对目标造成相当于10%直接伤害的额外伤害。

  团本BOSS掉落对应

  头:阿格拉玛

  胸甲:生命的缚誓者艾欧娜尔

  肩甲:破坏魔议会

  手:金加洛斯

  腿甲:猎魂者伊墨纳尔

  披风:战争议会

  截图预览

  史诗难度:

  英雄难度:

  普通难度:

  随机难度:

  PVP精锐:

  PVP联盟:

  PVP部落:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有