作者:wowhead|时间:2017-08-10 16:08:34

新浪魔兽世界专区>>正文

圣光先锋!魔兽7.3圣骑士T21套装全配色视频预览

摘要:圣光先锋!魔兽7.3圣骑士T21套装全配色视频预览,更多精彩魔兽PVP、PVE视频,娱乐搞笑视频,教学解说视频请关注新浪游戏魔兽世界专区。

  圣骑士T21套装:“圣光先锋”全配色预览(包括PVP),模型是人类男和人类女。

  视频预览

视频加载中,请稍候...

  T21套装效果

  *目前测试服的效果,在正式上线前可能还会变动

  神圣:

  2件:圣光闪现和圣光术额外转移40%的治疗量给你的圣光道标目标。

  4件:神圣震击有30%的几率使你的圣光闪现、圣光术和黎明之光的爆击治疗提高100%,持续10秒。

  防护:

  2件:你获得守备官之盾,使你的格挡几率提高10%。

  4件:没有受到正义盾击影响时,守备官之盾的效果提高100%。

  惩戒:

  2件:审判的伤害提高60%。

  4件:使用审判时,你的下一个消耗神圣能量的技能的消耗降低1点。

  团本BOSS掉落对应

  头:阿格拉玛

  胸甲:生命的缚誓者艾欧娜尔

  肩甲:破坏魔议会

  手:金加洛斯

  腿甲:猎魂者伊墨纳尔

  披风:战争议会

  截图预览

  史诗难度:

  英雄难度:

  普通难度:

  随机难度:

  PVP精锐:

  PVP联盟:

  PVP部落:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有