作者:GZT2014|时间:2017-07-04 15:24:05

新浪魔兽世界专区>>正文

7.2.5踏风僧凝神流4+2极限单手起手爆发方法心得

摘要:7.2.5版本踏风僧凝神流4+2极限单手起手爆发方法心得:装备方面,暴击必须要硬过35%,急速必须20%,精通全能随意。

  装备方面,暴击必须要硬过35%,急速必须20%,精通全能随意。

  在20%急速之下,怒雷破20秒cd,2件套把旭日东升踢cd压到最低,同时四件套怒雷后旭日东升踢65%暴击提升,暴击过35%则必爆,叠加2件套的旭日东升踢降低怒雷cd3秒,一次旭日东升踢神器特质两发必爆降低6秒。橙选用护腕和鞋子。

  叠加起手的YY嗜血30急速,急速达到50%,此时再开凝神,即可达成凝神期间最高爆发,也即怒雷(1s),旭日东升踢,怒雷(1s),旭日东升踢,怒雷(1s),旭日东升踢。直到出凝神,两个最高伤害技能卡gcd按,简单粗暴直接爆炸。

  为了最极限伤害,鞋子可以用腰带替换。

  (已经测试过17%急速不行,不能卡gcd按,而达到20%急速则可以。)

  作者:GZT2014

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有