作者:魔兽运营团队|时间:2017-03-19 15:13:00

新浪魔兽世界专区>>正文

暴雪战网积分新功能 200点积分可以删除魔兽账号

摘要:暴雪战网积分系统推出了一个可兑换的新服务项目,删除魔兽账号。删除账号居然还有用积分兑换,有没有搞错?

  暴雪战网积分系统推出了一个可兑换的新服务项目,删除魔兽账号。删除账号居然还有用积分兑换,有没有搞错?

  该功能主要是让玩家删除自己多余的子账号,在国服实行月卡制后,大多数玩家就只保留了一个主账号。在过去删除子账号是通过提交申请表单免费删除,不过现在需要通过200积分兑换才行。

  具体项目

  战网服务:删除魔兽账号

  服务:删除魔兽账号

  说明:通过此服务可申请删除战网下的一个魔兽账号,成功删除后将无法再恢复。

  *账号首次申请处理不消耗积分

  需要积分:200(首次免费)

  详情声明

  1. 每张表单能提供一次删除魔兽世界账号的服务,若您有多个魔兽账号需要删除,请等待之前申请处理完毕后再提交;

  2. 您需删除的魔兽账号必须存在于目前您登录的战网通行证中;

  3. 若魔兽世界账号为“永久或临时性冻结”状态,则无法处理;

  4. 魔兽世界账号删除将连同账号下所有角色一起清除,且无法恢复;

  5. 魔兽世界账号删除将连同该账号下充值的游戏时间一起删除,且无法返还;

  6. 魔兽世界账号下包含大于90级角色,将无法处理;

  7. 魔兽世界账号删除将连同该账号下角色所携带的金币一起删除,且无法返还;

  8. 本服务第一次为免费,第二次开始处理时需消耗200积分;若最终处理失败,会全额返还积分。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到:

更多+

热点新闻

更多+

热点视频

更多+

热点图片

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有