新浪魔兽世界专区首页
作者:fangde1988┊时间:2013-05-09 14:33
织雾武僧10人普通雷电王座1-12号个人心得
织雾武僧10人普通雷电王座1-12号个人心得
1

  如标题,前言废话不多讲,直接插入正题。

  一、金洛克

  1、开场战斗看好DMB计时,静电爆炸前保持有6个雾在场面上,同时有2个气就好,爆炸后直接振魂。平时无压力的时候依照个人喜好,可输出,可用毛线攒豆。

  2、进入P2阶段闪电风暴前20秒铺雾,在场面上有6-7个雾时用雷光茶刷新,一般来说我个人尝试的,卡CD铺雾,在第一个雾还有1秒的时候刷新,场面上最少是有6个雾,而这个时候复苏CD又好了,马上再补一个,这样全团10个人能保证在闪电风暴5秒前都有雾(至少是9个),这样你还有5秒的时间用抚慰攒豆。闪电风暴来临切忌不要马上振魂,等待伤害跳出来了再振魂,两次振魂后可以给复苏持续时间短的人再补一个,然后再接一个振魂,基本可保团血无虞,如果压力实在大的话,可以用旋风腿。

  依以上两点,老1治疗量在同等装备条件下,我们必须第一。

  PS:我没插法力茶雕文,喝茶的时间都在转阶段没有导电之水的时候喝。如果团血后期压力实在太大的话跟其他治疗交代好再交还魂,不要大家的技能交重复了。如果团队开荒DPS压力偏大的话在P1阶段可以近战奶打,P1压力确实不大,但是一定看好DMB计时条!

  二、郝海东

  1、这个BOSS的话我个人感觉10人团压力不大,青龙雕像位置随时变化,打哪个门就放在哪,近战奶打吧。

  2、打毒门的时候记得用还魂术解毒。

  3、战神出现的时候,我们团是击杀战神然后击杀BOSS,打战神就不建议近战奶,战神入场前10秒铺雾,同样6个雾刷新,保证10个人身上有雾,每次嚎叫后接一个振魂。基本压力不会太大。

  4、战神血量10%以下时给郝海东坦克套个作茧缚命,以免郝海东软狂暴坦克硬度不够倒地。

  三、长者议会

  1、这个BOSS治疗压力主要出现在黑暗能量100%出现的AOE,可以做个焦点看一下能量条,90%铺雾,AOE来临时保证至少4个气,两个振魂后接个移花接木,然后补个复苏或者在近战区旋风腿,然后接一个振魂

  2、在后期黑暗能量伤害会提高很多,压力过大就还魂,即团队掉血过半的时候。

  3、平时就输出BOSS,神灵出来就去上个断筋然后撸小怪,这个BOSS可以点扫堂腿,我记得小怪可以晕。

  四、托多斯

  1、此BOSS治疗压力主要出现在践踏之后落石大量AOE,至于吐息,如果没有打断直接灭团吧,第一波小乌龟出来直接所有DPS转火,和尚别管,好好铺我们的雾,看好DMB计时条,保证在践踏的时候至少9个团员有超过10秒的复苏,并且我们有至少4个气(我天赋是真气升腾)   ,践踏后赶紧两个振魂,然后最短的时间攒豆补雾。

  2、后期治疗压力过大的时候记得还魂,还是那句话,跟团里其他治疗交代好技能,别交重复。

  3、喝茶的时间就在每次践踏结束团血抬满就赶紧喝。

  五、墨格瑞拉

  1、治疗压力有两处,先说第一处,即每次干掉一个头集合时出现的AOE,这个处理方式简单,看好BOSS血量,20%铺雾,当然这取决于团队DPS速度,这个我只能说自己把握,保证在AOE的时候10人有雾,并且自己至少4个豆。这个BOSS我建议大家出真气突。在复苏没有铺好或真气不足的时候可以来回真气突,不要小看这个的治疗效果!

  2、第二处治疗压力就出现在后期大量毒雨落下并且伴随着BOSS死后的九头蛇狂乱,在这个时候就不要看BOSS血量了,铺雾,抚慰攒豆,振魂。就这3个技能,压力过大交振魂。

  PS:每次集合前留个真气波,AOE开始丢个真气波再振魂。

  六、李鹏

  1、这个BOSS看团队给你的定位,让你跟打蛋队还是再平台管坦克。

  2、不管给你什么定位,压力出现在飞羽的时候,这个AOE持续是8秒,那么很简单,飞羽前,如果在平台上的·就在BOSS菊花集合刷血,如果在蛋巢别着急飞上去,飞羽结束后再飞。

  PS:本BOSS一定注意一个是要分散站位,飞羽漫天集合,AOE结束后马上分散避免鸣叫造成灭团。

  七:杜鲁姆(怎么那么像魔戒的咕噜姆)   

  1、治疗压力出现在两个地方,一个是光谱出现,分担伤害。第二是迷宫阶段伴随的AOE和一些人误踩迷宫造成的伤害。

  2、先说第一点,这个很好解决,光谱前铺好雾,振魂就好,平时阶段可以输出BOSS。

  3、重点说下迷宫阶段,迷宫阶段现在已经削弱了,很好看出来,把材质投射打开,粒子密度开优良,看的很清楚。和尚建议在近战位跑,原因很简单,我们跑动时可以输出BOSS,这样就很简单的搞定了近战区的治疗问题。   

  PS:团扑主要出现在光谱阶段每个光没有两个以上的玩家分担,还有就是迷宫阶段死人。这个两个多练练也就好了。

  八:普利莫修斯

  1、变身的话个人感觉可以去变,咱们可以输出嘛,这个BOSS前半拉就撸BOSS。后期AOE伤害逐步增加加上分担伤害,就必须要铺雾振魂了。总体来说这个BOSS是小白。

  九:黑暗意志

  1、普通模式下,这个BOSS也是蒋介石(运输大队长),让团长分好位置,一个人接一个小怪,拉分散点,别让小怪挨一起获得BUFF秒你。

  2、物质交换要提醒一下,中了物质交换的,把血量刷满再驱散,不要秒驱!切记!

  3、小怪倒地后压力主要是坦克,提前给作茧缚命。

  4、团血压力出现在BOSS施放震荡干涉,BOSS施放这个技能的时候可别读条啊!要被打断的!这个是每75能量BOSS会施放一次,所以看好BOSS能量条及时铺雾攒豆。

  十:铁穷

  1、火狮子压力出现在分担脱缰烈焰的时候,看好BOSS能量,30点能量就会施放一次,这个提前铺好雾,振魂就能解决问题。火狮子建议不去输出,让近战好站位,如果你们团近战就一个那你就去输出好了

  2、风狮子出现会有一个全团DEBUFF弧形闪电,这个技能一点HOT就搞定了。灭团点在开荒时就是跑风容易死人,这个嘛,我们不怕,在对面放个灵魂,插个双分雕文,直接传送过去了。过去之后马上原地再补个灵魂就好。

  3、冰狮子出来先全团分散加血输出,DEBUFF消失后就不怕了,上去撸吧。

  4、铁穷登场,别管了·输出吧骚年!到了BOSS血量下到60%以下就别输出了,专心铺雾抚慰攒豆振魂,因为这个时候随着战斗时间的增加,BOSS的AOE会越来越频繁且伤害越来越高,所以技能一定要覆盖好!最后实在拉不起来还魂交。

  十一:双子

  1、这俩货其实真心是送的!只要图画好了··治疗压力就出现在潮汐之力的时候。

  2、画图有插件的话很简单·跟着插件提示跑就好,前提团长要让你画图,一般我们画图都是NQ或者MS去,人家有加速嘛。

  3、需要提醒的就是两点,第一就是梦魇兽出现别用复苏!吧青龙雕像放到远离拉梦魇兽的坦克一边,一点加到啦梦魇兽坦克自己会有DEBUFF··3层以内没事·一旦叠到4层以上,同学·估计你就没心思管人家的血了。

  4、潮汐之力躲好,铺好雾,振魂拉就行了。其他时间输出BOSS。莲花放的绿雾别踩!

  十二:雷神

  1、这货普通模式很2B··对咱和尚来说无压力,先说天赋,出散魔功。

  2、P1阶段说三点:

  (1)弹跳闪电接好球。

  (2)散射闪电分散加血。

  (3)雷霆打击前15秒铺雾攒豆,雷霆打下来就两次振魂接着就输出BOSS就好。无压力。

  3、转阶段,不管你在哪个导管,先分散,本区域有人中超载就集合,中了静电冲击,如果本区域法师猎人盗贼骑士这些中了,别集合, 让他们自己顶掉,如果咱自己中了,第一个就开散魔功,再中?你RP太差,开禅悟冥想!还中?你可以不玩了,不怕,壮胆酒+作茧缚命!满血状态下随便顶一次!这个BOSS咱们就是神一般的存在。记住!每次超载或者冲击施放后场面都会出现弹跳闪电,一定和本区域的人分配好接好球。

  4、第二次转阶段,只有3个区域可以站,如果你们坏掉的是弹跳,那么就不用接球,如果是散射,就不用分散,如果是冲击就不用分担伤害。具体看你们的战术,转阶段还是一样的打法,不用担心。

  5、进入P3,就是我们的天下了,旋风腿,真气突,复苏,振魂,敞开了加吧,灭团点就是远程离BOSS过于近造成雷霆打击施放位置太近全团伤害过高,这个嘛,站位问题我这里不讨论了。

  以上纯属个人10人普通的经验分享。只是献给新手武僧和还在开荒普通10人雷电的朋友,高端玩家请补充!我副本奶僧才玩了2个月不到,以前一直混JJC。 


相关报道:25人H 墨格瑞拉 武僧坦克心得及BOSS流程攻略 2013-05-08 17:35:31
          5.2死亡骑士法师武僧PVP 2500+心得(2) 2013-05-07 19:35:29
          5.2死亡骑士法师武僧PVP 2500+心得 2013-05-07 19:35:29
          S13风行武僧风行 暗影 恢复萨2200经验心得 2013-05-06 17:14:24
          酿酒武僧醉八仙效果优化手法及心得若干 2013-05-06 17:07:18
          织雾武僧25人英雄模式哈里登攻略与织雾tips 2013-04-25 15:27:52
          织雾武僧闪电奶技能循环及心得若干 2013-04-25 15:20:09
          织雾武僧 10人普通雷神王座经验分享(2) 2013-04-16 19:23:46
          织雾武僧 10人普通雷神王座经验分享 2013-04-16 19:23:46

共有人发表观点,请选择您的观点:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有