作者:┊时间:2012-07-11 15:38
台服官方熊猫人绘图大赛得奖作品欣赏
新浪魔兽世界专区是wow官网合作专区,发布最新魔兽世界5.0熊猫人之谜新闻,魔兽世界副本攻略,魔兽世界视频,魔兽世界职业攻略,提供WOW客户端下载,wow补丁下载,魔兽插件下载.

  来源:暴雪台服战网

  感谢热情参与“熊猫人绘图大赛”的每一位创作者,我们接收到的作品,每一件的精美细致都如同熊猫人武僧的武功一般高深莫测。经过评审们好几日艰难的评核后,获奖作品终于揭晓了,现在就跟着我们的脚步,马上来看看今年的优胜作品!

  冠军作品:Pandaren Monk of the Mist

  作者:Slamko42

  作品说明:出身于竹林的熊猫人,利用竹子作为抵御外敌的武器。加上天性嗜酒,因此身上不时带着的酒葫芦。而这位雾神武僧,带着他的竹杖,默默看守着他的故乡古潘达利亚王国,防止外来入侵者毁了这块尚未遭受到破坏的美地。

 

 

  佳作作品:止水

  作者:Chen-Yang

  作品说明:迷雾渐散,未知文明的废墟上,新英雄举着酒祭天地,水止,一切蓄势待发。

 

 

  佳作作品:商之熊猫

  作者:A-yao

  作品说明:嘿!买个东西再走吧!

 

 

  佳作/校园奖:熊猫人之习武篇

  作者:黄翰杰

  作品说明:熊猫人具有强烈的东方气质,忍让刻苦,勤修不息,只为了达到最高的境界。

 

 

  校园奖:武僧熊猫娘

  作者:Qmo

  作品说明:我创作的熊猫人是一位可爱的熊猫娘,身穿旗袍,两手戴着凝气的拳套,她是个天才武僧,擅长空手格斗!小小年纪便有着强大的气,经过不停的修练,她已越来越熟练气的运用!由于她的身材娇小,所以习惯站在较高的地方远眺,提高警觉!

 

 

  校园奖:旅途

  作者:近

  作品说明:由肉搏派的魁捂熊猫人和技巧派的熊猫娘组成的双人档,攻击主要为气的控制,而两人的气种分为火和水,两人一攻一守,合作无间,在潘达利亚大陆也是赫赫有名的拍档。潘达利亚大陆存在着熊猫人新势力,还有着许多地方都还没被发现,这一趟旅途我们要挖掘这片新世界。

 

 

  校园奖:深山追逐者

  作者: LV

  作品说明:隐居山里的熊猫人们,穿梭在丛林之上是他们每天必须的修行。

 

 

  校园奖:熊猫女(原本以为是长这样)

  作者:伊芳

  作品说明:瘦版的熊猫人,打起功夫感觉更灵活~期待酿酒师的到来。更多酒鬼!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有