新浪魔兽世界专区首页
作者:┊时间:2012-06-28 15:53
5.0昆莱山任务流程与地图成就攻略(4)
新浪魔兽世界专区是wow官网合作专区,发布最新魔兽世界5.0熊猫人之谜新闻,魔兽世界副本攻略,魔兽世界视频,魔兽世界职业攻略,提供WOW客户端下载,wow补丁下载,魔兽插件下载.

6-1-4 (NPC表侄八宝利) 粗麻碾压者 用了任务道具以后就可以骑上雪怪的背打怪了,需要100只,能吐槽和祖达克的某个任务差不多么?(人多的时候这个任务坑爹地我想掀桌!)

6-3-1 (NPC 堂弟油耗牛) 兔子脚 在做6-1-4完成的时候,正好在半路上找到堂弟。(PS:此任务是在一开始营地就可以接的,但是建议先不做,在做6-1-4之后完成是最好的。因为骑着雪怪在任务区域跑得很快,能节约不少时间。当然还有一个窍门,后面会说。)

6-3-2 (NPC堂弟兔子脚 )断牙猢狲的破坏 在指定位置杀死墨墨,得到兔脚。

6-3-3 铲除断牙猢狲 杀死8个冲锋者和6个投掷者。

6-3-4 一个也不能少 得到8个土地精包裹。

6-3-5 猴子雕像 分别杀掉3个猴子酋长然后把他们的尸体扔在指点地点,一个在断牙营地左边尽处,一个在无敌岩洞口,一个在无底岩洞里徘徊,杀了他们捡了道具之后旁边会有亮闪闪能点的地点出现,点之便能完成。以上三个任务可同时完成

6-3-6 两肋插刀 营救堂弟耗牛鞋。往北走,很快看到一个小山丘,上前便能完成任务。

6-4-1 (NPC堂弟耗牛鞋)打牙祭 救5个族人。(一般来说笼子里有关的,还有被吊着的,吊着的要打下绳子才能算获救。

6-4-2 重挫肘锤猢狲 杀掉8个猢狲。

6-4-3猢狲和钥匙 找钥匙救人。去猢狲的山洞尽处杀叹号怪得钥匙,然后就可以解开下面雪人怪身上的枷锁,推荐这个任务在完成了前两个以后做,雪人会直接带你回营地。得414等级腰带

6-4-4 土地精!土地精!土地精!在暴徒末路那里点5个箱子即可。

6-3-7 释放雪人 杀4个笼监 以上两任务可同时完成,且NPC会跑到暴徒末路那里。

6-3-8 猢狲首领 激怒雪人,引出BOSS杀之,这个任务有可能会出BUG失败,需要放弃重新接,不过你只要牢牢跟着NPC的那头牛就行,别离开太远,最好站在需要被激怒的雪人屁股底下(囧)完成后得蓝色手套434等级。

杀完回寇塔营地,可同时交6-1-4。

(粗麻小径和寇塔营地任务链同时达成~!)

同时6-1-4变成每日任务(那么坑爹的任务不想做第二次了-。-)

此时可先去冬花园接5-1-5任务后续。

任务7-1-1( NPC林•默拳) 马革裹尸 杀12只鸟。

7-1-2 (NPC班•熊心) 生死与共 在地图上标记有齿轮的地方可点NPC尸体,其中一个在山上。以上两任务可同时完成。

7-1-2 上城墙! 和风筝大师谈谈,然后坐风筝去和孙娜谈话。

7-3-1 (NPC孙娜•默拳) 消灭弓箭手 杀12个弓箭手。

7-4-1 (NPC铁腹老陈) 恐怖的献祭 得到6个野牛人的桶,城墙上N多。

以上两任务完成后接任务:

7-3-2 老陈的金点子 和NPC对话后坐风筝下去。

7-4-2 倒翻的酒桶 做游戏般的任务,弄坏4部车,杀50个野牛人就OK。

7-4-3 终结 杀掉对方首领。

7-3-3 我的丈夫 此时可开启螳螂高地地图

7-4-4 我的援军在哪里? 先跟老陈对话,然后跟着他一路向上,来到大气球旁边再跟他对话,就可以开始剧情了。

7-4-5 难以置信 和哨兵谈谈,结果一言不合大打出手 完成后的项链414等级。

(影踪院任务链达成!)


相关报道:5.0卡桑琅丛林任务流程与地图成就达成 2012-06-28 10:45:07
          5.0四风谷全任务流程与地图成就达成 2012-06-27 17:18:08
          5.0任务系统 奖励装备只对应当前天赋 2012-06-19 11:30:40
          蓝贴:5.0将取消日常任务每日数量上限 2012-05-25 10:24:33

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有