新浪魔兽世界专区首页
作者:┊时间:2012-06-28 15:53
5.0昆莱山任务流程与地图成就攻略(2)
新浪魔兽世界专区是wow官网合作专区,发布最新魔兽世界5.0熊猫人之谜新闻,魔兽世界副本攻略,魔兽世界视频,魔兽世界职业攻略,提供WOW客户端下载,wow补丁下载,魔兽插件下载.
昆莱山

昆莱山

  任务3-1-1 (NPC商人施禄) repossession(意思就是取回收回)回收8个失窃的补品,在任务标记地图建筑周围很多。

3-1-2 我的儿子 找到他的儿子武鹏 ,在墨鳃潭最北边的右上角两个黑色贝壳后面可遇到他。

3-2-1 (NPC宝剑女侠阿梅)复仇之怒 杀死15个鱼人,路上顺手解决。完成后得414双手法杖

3-3-1 (NPC水语者苟莱) 水语者的法杖 得到太蛇手里的法杖,NPC位置在最北处。

3-3-2 解救叛逆者 跟6个绿名者对话即可。

以上任务可同时完成。

3-4-1 ( NPC 武鹏) 父子团聚 要回去,然后一溜烟跑了。

做完上述6个任务之后回到营地,靠近NPC后自动完成。

此时接任务3-3-3 仪式 跟水语者谈话完成仪式,NPC总有很多屁话的,就跟领导讲报告一样。仪式过程中会出现一个怪,需要迅速杀之,若让别人抢走,那么任务不会完成-。-。

3-3-4 净化潭水 十分坑爹,这个地图的标识有点问题,跑到中间的小岛上,什么都点不了,原来是需要在小岛周围湖面上那些如同鱼点一般的黑圈上点才行,绕了圈才完成任务,在NPC净化期间会出现怪,打之即可。

3-3-5 刹嗳呼之死 接任务后中间岛上出现骷髅标记怪,这个BOSS你打他是免疫的,只有引了周围的小怪在他旁边杀死他爆炸产生的伤害才能让他掉血,重复5次之后怪死亡,回营地交任务。得蓝色手腕434等级

(墨鳃潭任务链达成!)

继续回到任务2-4-1西风之息,在任务区域内可见红名野牛对着头顶标记的难民拳打脚踢,上去一阵乱殴,救下不少人,一共需要救12个之后跑到西风之息的飞行点处找到完成该任务的NPC(注意地图上没有问号标记!)

2-5-1 (NPC素兰长老) 接受挑战 去指定地点点下旗帜出现厄尔巴塔尔,杀之回去交任务。然后一段剧情……

(西风之息任务链达成!)

此刻出现很多NPC,以下用任务4表示:

任务4-1-1 (NPC海军上将泰勒) 赶牛 找到三头野生的耗牛带回给他就成,三头牛可以同时带。(不急着做) 得肩膀414等级

任务4-2-1 (NPC素兰长老) 魔古族?!哦,诺古 杀死魔古岬唤魂者得414等级帽子

4-3-1 (NPC米希卡) 复活的雕像 杀掉14个陶俑。 走到魔古岬尽头,左边有条小道上去,会出现,杀之即可。

在做上述两任务之前,地图西风之息和东风之眠两道路(地图上看是三条)岔口中间有个NPC会出现一个任务。

4-3-2 (NPC宝剑 )生财有道 收集12个宝物,可与上述两任务同时完成。

4-4-1 (NPC“腌菜”苏利•麦克莱利) 迫切需要食物 收集160份肉末。

4-5-1 (NPC雇农小波) 农场的麻烦 去和周家农田的老周谈话(可先做)同时可以在路上顺手收集4-4-1的肉片(很多野生的动物都掉)。

4-5-2 ( NPC农夫老周) 解救雇农 救下12个农夫,只要杀农田里的野牛人就成,一般杀一个可以救3个人。

4-5-3 ( NPC周育温) 锅呢? 收集12份蔬菜和一口锅。锅子在两片农田地中间的房子里,蔬菜在农田里随处可见。(以上2任务可同时完成)

4-5-4 返回西风之息 回去找雇农(PS:在回去的途中可以顺手找到3头4-1-1上将想要的牛带上,节约时间。)

在上述这些任务的过程中,比如收集肉末时可以顺道去地图左下角的感叹号处接任务,以便和后续连成一片


相关报道:5.0卡桑琅丛林任务流程与地图成就达成 2012-06-28 10:45:07
          5.0四风谷全任务流程与地图成就达成 2012-06-27 17:18:08
          5.0任务系统 奖励装备只对应当前天赋 2012-06-19 11:30:40
          蓝贴:5.0将取消日常任务每日数量上限 2012-05-25 10:24:33

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有