新浪网 新浪游戏
新浪游戏 | 新浪首页
网金2 网金2 网金2 网金2 网金2 网金2 网金2 网金2
网金2 网金2 网金2 网金2 网金2 网金2 网金2 网金2
网金2 网金2
网金2 网金2
9月30日《网金2》震撼公测,腥风血雨的金庸江湖就要开启~
新手指南区
NPC指南
资料栏目
新手任务
少林 武当 华山 丐帮 逍遥
新手升级
少林 武当 华山 丐帮 逍遥
武者之路  
互动系统  
门派武学
少林 武当 华山 丐帮 逍遥
奇门阵法
基本规则 阵法取得 阵法招式
侠者之路  
组织外交
英雄闯关
互动推荐
壁纸下载更多...

高手进阶_内功心法

新浪游戏 2005-10-20 16:02

  《九阴真经》

  天之道,损有余而补不足,是故虚胜实不足胜有余。人徒知息思枯坐为进德之功,殊不知上达之士,圆通定慧,体用双休、藏眼神,凝耳韵,调鼻息,缄舌气,精化为气,气化为神,神化为虚……

  内功是习武之人的一项必修课,在网金Ⅱ中内功是一项别具特色的系统:

  获得内功

  当玩家在建立新角色时,必须选择欲加入的门派,此时角色身上便会获得该派的基础内功心法。

  修练内功

  在“投点制度”的基础架构下,内功需通过打坐修练的方式,逐步增加经验值,当经验值累积升级之后,便能获得内功点数,此时玩家便能将此点数做属性之投点动作。

  提升属性

  获得内功点数之后,玩家可在内功页签中,自由选择包括“防御力”以及“SP”、“HP”、“MP”的上限及恢复速度等,总计7项属性的能力提升。

  各派内功特色

  少林派:少林寺的内功,注重防守和保护的效果;

  武当派:武当派的内功,讲究连绵不绝,拥有快速恢复元气的效果;

  华山派:华山派的内功,则拥有很快的气血回复速度;

  逍遥派:逍遥派的内功,会增进内力运作的强度;

  丐帮:至于丐帮的内功,则在防守强度、气血和内力回复速度上都有平均的效果。

  其它说明

  1、只有在特定的区域(襄阳城或门派区域)打坐才能获得内功经验值,在野外打坐或打怪时,不获得内功经验值。

  2、使用打坐时,除了每七秒会成长1点内功点外,在心法里的某一属性若修练完成(投满),可以在打坐时的每七秒中,有机率减少身上的坏效果状态(一次只能触发一种)。

  3、每套心法内功点修练上限为50点。

  4、内功中增加恢复量的效果必须要在打坐修练的状态下才会启动。

  内功发展

  在金庸的世界中,所有绝世武学无不以绝世内功作为基础,武林中人也无不以获得威力强大的内功心法,藉以突破己身极限,到达武林高手境界为终身使命!因此,在网金Ⅱ的设定中,也将以目前的内功心法作为基础,进而发展出震古烁今之内功秘籍,在后继的版本中会逐步开放金庸武学中的绝世内功如:九阴、九阳、北冥等,供玩家修习。

评论 火爆论坛 会员投稿 快速投稿

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽