新浪游戏 2014-06-25 16:53

《吞噬苍穹》游戏资料 宗派介绍

  【创建宗派】

  1.当角色等级达到20级时,可通过快捷键K键或者前往太昊城(826,731)宗派使者“司徒著”处创建宗派。

  2.建立宗派需满足2个条件:

  1)。等级达到20级;

  2)。角色身上有300000灵石;

  【加入宗派】

  1.方式一:当角色等级到达10级时,前往太昊城(826,731)与司徒著对话,选择加入宗派。

  2.方式二:支线任务“少年游·皇甫京”要求角色加入一个宗派,按照任务要求完成也可加入宗派。

  【退出宗派】

  1.角色加入宗派后可以退出宗派,可以通过快捷键K或者前往太昊城(826.731)宗派使者“司徒著”处退出宗派。

  2.退出宗派不会收取任何费用,但是宗派贡献会被清零,并扣除少量体力,且当日退出宗派后立即可以加入其它宗派。

  3.角色为宗派宗主时,需先将自己的宗派转让给其他人,转让后才可以退出宗派。

  【系统宗派】

  系统宗派无法升级、宗派驻地全部功能都无法使用,玩家宗派相比系统宗派有更多娱乐性。

  【宗派职位】

  1.宗派成员可以使用快捷键“K”打开宗派,在成员栏内查看自己的职位与宗派成员的职位。

  2.宗派职位一共分为6种:宗主、副宗主、长老、堂主、精英、成员。

  3.宗主的权限最高,不同职位的权限也不同。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有