责任编辑:Seven 橙橙 页面设计:Seven 制作:Seven
您现在位置 >> 新浪游戏 >> 网络游戏 >> 飘邈之旅 >> 正文
副本资料 - 霜域
新浪游戏  2010-09-29 02:54

   新浪飘邈之旅专区_网络游戏_新浪游戏_新浪网

新手资料
职业资料
进阶资料
NPC分布
怪物大全
任务副本

  霜域的入口就在清渭江瀑布的附近,里面躲藏着一批横行清渭江流域的海盗,虽然丽唐国多次派军征剿却受制于霜域特殊的地形而徒劳无功,甚至连大汉国的海军也屡次被海盗们击溃,就连境界低的修真者光是要突破各个小岛上凶猛的灵兽群就备感吃力,更遑论与镇守霜域宝藏的刺怒蛇将交手,因此丽唐国一直不断地征求实力深厚的高手深入霜域,试图解决这个清渭江的大麻烦。

  BOSS:刺怒蛇将

  刺怒蛇将原是在霜域里被冰封的一尊雕象,当海盗们入侵霜域后,不小心解开了机关,破除了禁制,使得刺怒蛇将因此而复生。

  海盗们便和刺怒蛇将连手,蛇妖在霜域里帮着海盗们守护其宝藏,海盗帮刺怒蛇将抓来百姓供他进补,只是当藏宝越来越丰富,刺怒蛇将也渐渐恢复其实力时…似乎其邪恶的本性也展露了出来。

留言
 本新闻留言共 条 显示
登录名:  密码: 匿名发表

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽