新浪游戏守望先锋 >> 正文
作者 : 官方 | 时间 : 2019-06-07 22:26:31

庆三周年 《守望先锋》6月7日-11日开启双倍经验

为了庆祝《守望先锋》的第三个周年,以及感谢一直支持我们的社区玩家(也就是你们!),本周末登录游戏的所有玩家都可获得双倍经验。

  过去的一年是精彩的一年,我们十分感谢各位的陪伴。为了庆祝《守望先锋》的第三个周年,以及感谢一直支持我们的社区玩家(也就是你们!),本周末登录游戏的所有玩家都可获得双倍经验。

  本奖励适用于游戏内绝大部分经验来源,包括:

  在比赛中花费的时间

  完成比赛

  连续完成比赛

  比赛胜利

  补位加入进行中的比赛

  赢得勋章

  本奖励和已有的队伍奖励叠乘计算。不受影响的只有每日首胜经验奖励,仍然保持1500经验不变。

视频加载中,请稍候...

  本奖励将从 北京时间6月7日02:00 开始,到 北京时间6月12日8:00 结束。

  感谢你的支持、喜爱、反馈和热情。期待这周末在游戏里看到你,祝你在下一年中获得更多精彩的冒险体验!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

展开全部
分享页面到: 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 网易微博分享 转贴到开心网 分享到校内人人网 百度搜藏

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有